тестер выдает ошибки, помогите разобраться что это значит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тестер выдает ошибки, помогите разобраться что это значит |
26.6.2008, 9:13
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2014 |
Даа в хабаре явно нехватает хорошего сервиса по роторным двигателям!
Если бы не вы я бы давно повесился! |
|
|
|
25.6.2008, 3:21
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
Спасибо, их можно как нибудь поменять ? Можно на родные, либо схожие по параметрам -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
24.6.2008, 13:32
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2014 |
Спасибо, их можно как нибудь поменять ?
|
|
|
|
24.6.2008, 11:46
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
Спасибо за информацию, Я извеняюсь за свою не грамотность но где они находятся соленоиды? Под впускным колектором с дроссельной заслонкой, основная масса. Но какой имено отказал, это тебе только прога именно от этой машины скажет, но помоему у нас в городе таковых нет. -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
24.6.2008, 9:14
|
|
|
Спасибо за информацию,
Я извеняюсь за свою не грамотность но где они находятся соленоиды? |
|
|
|
23.6.2008, 14:58
|
|
По инету полазил че то ни фига не нашел, если знаете где найти или что это такое подскажите пожалуйста! 1.отк.\зам. sol vlv (switch)/sasv 2.откр./замык. солен.клап. 3.инверсия HO2S/HO2S(LH) 3. Некоректный сигнал с лямды (датчика кислорода) Скорее всего оборудование которым снимались показания программа не с этой машины. поскольку тут обозначено левый ряд цилиндров. 1 и 2 Неисправны соленоиды. Он тебе по русски написал (Открыт или замкнут соленоид) sol vlv - solenoid valve. а вот какие от сюда не видно. Добавил: Вооще ты говорил, что ошибочка у тебя одна, когда в гости заезжал..... Сообщение отредактировал Zagray - 23.6.2008, 15:01 -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
|
|
|
23.6.2008, 9:09
|
|
|
По инету полазил че то ни фига не нашел, если знаете где найти или что это такое подскажите пожалуйста!
1.отк.\зам. sol vlv (switch)/sasv 2.откр./замык. солен.клап. 3.инверсия HO2S/HO2S(LH) |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 9:11 |