IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Нужен совет становлюсь обладателем!
kevin
сообщение 25.9.2008, 9:07
Сообщение #1

Team member

Из: Тула

Цитата(Ak1200 @ 14.8.2008, 1:42) *
Да машина ничего но вот все таки не понравилось "шушуканье" м\у мастером и продавцом.

По л.с. продавец начал решать вопрос.

Вот перевод аукционника кстати:

Параметры автомобиля

Трансмиссия: механическая
Использование: личный
Горючее: бензин

Продажные пометки

Усиленное однодисковое сцепление, подвеска с регулируемым клиренсом, трехслойный радиатор KOYO, 18\" передние и задние легкосплавные диски отличаются друг от друга, маховик? - требуется проверка.

Замечания инспектора

Битый спереди автомобиль, установлены дополнительные приборы, тряска двигателя, неродные набалдашник рукоятки MKПП-5 и воздухоочиститель, заменен передний поперечный лонжерон, коробление правой передней балки, деформирован левый передний внутренний щиток, помята задняя панель кузова, слабо загрязненный и потертый салон, царапины на колпаках колес, неродной глушитель, вмятины на левом заднем буксирном крюке, дырки на переднем бампере и задней части кузова.

ой как не советую брать тебе этот экземпляр. Можно найти гораздо лучше, и за вполне меньшие деньги. Так что ищи, и будешь вознагражден.

--------------------
Rx-7 Orange

+Цитировать сообщение
Ak1200
сообщение 14.8.2008, 0:42
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Приморье

Цитата(PaulaMo @ 14.8.2008, 7:28) *
привет. а ничего нельзя сказать по твоему рассказу !!!!

продана по согласованию цены на аукционе USS Kyushu, 10 мая,
лот 56048
RX - 7 TYPE RB

в ней 265 сил если РБ, таможня ошиблась если 365 поставила.

по мне так машина ничего, нормально....

в чем вопрос то?

Да машина ничего но вот все таки не понравилось "шушуканье" м\у мастером и продавцом.

По л.с. продавец начал решать вопрос.

Вот перевод аукционника кстати:

Параметры автомобиля

Трансмиссия: механическая
Использование: личный
Горючее: бензин

Продажные пометки

Усиленное однодисковое сцепление, подвеска с регулируемым клиренсом, трехслойный радиатор KOYO, 18\" передние и задние легкосплавные диски отличаются друг от друга, маховик? - требуется проверка.

Замечания инспектора

Битый спереди автомобиль, установлены дополнительные приборы, тряска двигателя, неродные набалдашник рукоятки MKПП-5 и воздухоочиститель, заменен передний поперечный лонжерон, коробление правой передней балки, деформирован левый передний внутренний щиток, помята задняя панель кузова, слабо загрязненный и потертый салон, царапины на колпаках колес, неродной глушитель, вмятины на левом заднем буксирном крюке, дырки на переднем бампере и задней части кузова.

--------------------
The rotor trusts in US!

+Цитировать сообщение
PaulaMo
сообщение 13.8.2008, 23:28
Сообщение #3

Team member

Из: Санкт-Петербург

привет. а ничего нельзя сказать по твоему рассказу !!!!

продана по согласованию цены на аукционе USS Kyushu, 10 мая,
лот 56048
RX - 7 TYPE RB

в ней 265 сил если РБ, таможня ошиблась если 365 поставила.

по мне так машина ничего, нормально....

в чем вопрос то?

--------------------
Jedem Das Seinem

+Цитировать сообщение
Ak1200
сообщение 13.8.2008, 12:33
Сообщение #4

Пользователь
**

Да я из Владивостока.

Я вообще отказался от не почти. Сейчас монитрю аукционы. Еще праздники в Японии поэтому смотреть особо нечего . Жаль что когда она прийдет будет уже октябрь скорее всего.

Вообще я хозяину рыксы сделал предложение выгодное для меня. Естественно он думает. Ну и пусть. А если и решусь то как минимум буду делать исправления на таможне.

Меня больше волнует состояние? Так как на доанный момент я даже плохо знаю с какой стороны к ней подходить.

Кто что думает.

--------------------
The rotor trusts in US!

+Цитировать сообщение
berliozz
сообщение 13.8.2008, 9:51
Сообщение #5

Пользователь
**

Из: Москва

Автор из Владивостока.
Насколько я понял из его сообщения.

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 13.8.2008, 9:07
Сообщение #6

Team member

Из: САО

Автор из какого города? В Питере есть достойней варианты машин.

--------------------
Тюнинг это увлечение.... увлечение жизни.
Лошадиные силы....-....мужские слабости.

+Цитировать сообщение
berliozz
сообщение 13.8.2008, 8:56
Сообщение #7

Пользователь
**

Из: Москва

Цитата
07. Документы тоже не понять. в ПТС 365 л.с как так получилось??? Машина сток.

Оно тебе надо? С таким табуном налог будет очень зверским. Это при ставка в 150 руб. за лошадь в год платить почти 55 тыс. При том что за 280 л.с. в стоке будет 42 тыс.
Неужели нет вообще вариантов. Странно как-то это всё.
Больше похоже на косяк на таможне. Может хотели написать 265 л.с. - есть такая комплектация?...

Сообщение отредактировал berliozz - 13.8.2008, 8:57

+Цитировать сообщение
Ak1200
сообщение 13.8.2008, 2:28
Сообщение #1

Пользователь
**

Здравствуйте всем!

Вот давно изучал и знакомился с RX7 наконец решил.

Думал брать с аукциона , но у меня ситуация немного не та. У меня будет что типа тройного обмена с доплатами, о как! Основная машина есть, есть и не основная , но "ватная" , поэтому охото поменять "вату" на что более адекватное под словом спортивный авто.

Да и выбор не огромен.

Хочу спросить конкретного совета.

МАшина вот:

http://auto.drom.ru/?id=1952019&cid=23

МАшину посмотрел-нихера не понял.

На данный момент думаю, а причины таковы. О машине:

Комплектация:
RS 96 года. РАстаможена вроде 04.08.08. Обвес. Убогое аникрыло. 2 пары разных колес. Труба до католизатора (не прямая трасса).
80.000км. По мотору хороший интеркулер. Стойки спорт (фирму не помлю) рег. по высоте и жестк.,Керамика, Нулевики. Буст контроллер . Датчики частично работающие.

01. от внешнего вида на фото сильное отличие. Обвес по русски на саморезах с внешней стороны. Косяков внешне уйма. Про разное литье и резину похожие на слики молчим.
02. По мотору еще раз понять что то сложно. Так как продавец говорит вообще расплывчиво и не вызывает доверия. Едет вроде нормально без посторонних шумов.
03. к спецу единственному ездили (г.Владивосток) также куча размытых фраз и хорошие отношения с продавцом. В общем он меня ждет при покупке авто. Попросил замерили компрессию , показало 1 камера - 7.6-7.6-7.4 2 камера 8.0-8.0-8.0. Врать стал (или не врал) поувереннее. Типа мотор все равно нужно перебирать в будещем и все такое. Но сейчас пробег типа 25.000км. Имитация или правда??? сколько должно быть.
Мастер в последствии сделал заключение мотор перебирали. Типа еще хватит. Об этом говорил и хозяин. Распорки стоичной нет, забыли поставить что ли.
04. Родной датчик температуры кажет норму, доп. датчи 110-115. Говорит не правильно подключен. От машины жатит конечно сильно, аж жалко ее.
05. Датчик давления масла родной не работает. Доп. работает но показания не помню.
06. Катались: Тяги с низов которая должна вроде как быть не увидел, да и трогались с 3 тыс. (керамика) с рывком потом "относительный" набор до 4.5. Позже веселее. Буст показывает от 05 с низов до 07 ближе к 7 тыс. Катались в горку 400-500м. С поворотами плавными относительно. Смотрел в основном на приборы до 4 допинались . Но третью до красна. Скорость не смотрел.
07. Документы тоже не понять. в ПТС 365 л.с как так получилось??? Машина сток. РАстаможена 04.08. Говорит на складе стояла очень! долго.
На аукционе куплена была еще в апреле и то лот продавался 3 раза.
продан по согласованию 05.04.08, потом 10.04 не продан, позже 24.04 снова по согласованию. Куплена в Апреле -растаможена в августе.
08. В объявлении 97 год и пробег 50.000 в реале 96 и 80.000км.
Да и встает она мне с обменами в 16 с копейками.

ВОт и не знаю вариант практически один , но какой не понять... а хочеТСЯ!

ДЕньги вроде и на обслуживание есть . и с внешним видом совладаю вроде. Но вот хочется поездить до зимы хотя бы а там перебрать можно.

Кстати мастер пригласил меня к себе за 50.000р + запчасти тюненые (апексовые ножи т.п.) за 25000р.

Может кто что подскажет??? Надо нет?

данные с аукциона предоставляю.

Сообщение отредактировал Ak1200 - 13.8.2008, 2:47
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  open_pic1.jpeg ( 10.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  open_pic2.jpeg ( 9.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  open_pic3.jpeg ( 48.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------
The rotor trusts in US!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)

Ответить в данную темуНачать новую тему