Комп, габариты, бачки, Приехал домой, разобрал барахлишко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Комп, габариты, бачки, Приехал домой, разобрал барахлишко |
22.2.2013, 5:13
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 1.9.2009 Из: Sakhalin Island> Moscow Пользователь №: 3313 |
Всем привет)
Вот приехал домой и на балконе в коробках нашел такие штуки Комп сток от рыксы 1992 года, меха, помню что точечки по скорости на нем почему то не было, была какая то наклейка потертая я ее тогда еще оторвал, поэтому продаю как сток Цена : 5000 рублей Задние габариты в крылья и в бампер, в бампер свежие, привез с япы, так и пролежали два года без дела (красные), белые в крылья потертые и на одном краской садина (ацетоном ототру) но потертому останется, трещин нет Цена : 6000 рублей Фары сток, с моторчиками, без пластиковых окантовок Рабочие Цена: 6000 рублей И еще бачок на омыватель, с горловиной и моторчиком Горловина от расширительного И бачок пластиковый куда жидкость заливается, промежуточный Цены предлагайте кому нужно ![]() Все это приедет в Москву со мной 2 марта, а там и отправить могу, и в руки отдать Сообщение отредактировал Sasha Wize - 22.2.2013, 5:17 -------------------- RockeTTwinz
Living in Russia, Soul in Japan... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2026, 6:30 |