IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Привести в порядок салон, Покраска салона
MAX
сообщение 4.4.2007, 10:33
Сообщение #1

Team member

Из: Питер

Задался вопросом что можно сделать с салоном. вот нашел ссылку
http://info.civi.ru/content/00038.html

какие мнения?

+Цитировать сообщение

Ответов
Altair
сообщение 6.4.2007, 15:58
Сообщение #2

Team member

Из: Москва

Прикрепленный файл  DSCF0594.JPG ( 247.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153
Вообшем каюся... Был опят покраски салона... правда на тазу... причём не однократный...

Первый раз, красил салонный пластик.. в лучших традициях малярки... снял пнели... помыл в ванной под душем... с мылом... потом дал высохнуть, (кстати сохнут быстро), зател покрыл грунтом... и краской... в несколько слоёв..(красной)... краску брал в балончиках... что то типа Мобихела...

Вообшем получился полный отстой... всё со временем (пару тройку недель) начало отшулушиватся... и отваливатся...

Задумал перекрасить... Почесал репу.. поехал за краской... и дёрнул хрен, кокой то меня купить краску АЙКОТ (Aikot) помоему называется... снова помыл детали... но грунтом покрывать не стал...
и прямо по пластику стал красить... Народ, вы не поверите... после покраски, небыло не одного поддёка... не одной капельки... неодного косяка... все кто садились в машину... просто охреневали, и спрашивали.. скока я отдал за покраску (думая что красил я в камере)

есть один ньюанс... краску эти я видел продаже... тока в 1 месте... и то... в баллончиках, а в наличии тока 1-2 одного и тогоже оттенка...

Вообшем.. если кого заинтерисовала.. пишите... напишу точный адрес где продаётся...

на фотке видно плохо... но более лучшей нету... sad.gif

--------------------
-= Per aspera, ad astra =-

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему