не запускается двигатель(после ДТП и двухлетнего простоя) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не запускается двигатель(после ДТП и двухлетнего простоя) |
4.5.2007, 22:42
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1196 |
Доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем rx-7 fd3s. Взял ее после ДТП с серъезными повреждениями задней части кузова . До приобретения мной, несчасная стояла в гараже бывшего хозяина целых ДВА года. Внимание -вопрос ! Почему она не заводится ? При условии ,что оторванный в бензобаке насос я водрузил на место ( за пару -тройку секунд накачивает половину бутылки от пепси 1,25),что говорит о целостности элекрической части. Стартер крутит достаточно резво, из трубы идет запах бензина ,а впускной коллектор внутри(возле дроссельного блока) имеет лужицы бензина, значит и топливопровод не пострадал.
До того как я обнаружил оторванный т. насос в баке , я при помощи старосоветского способа "брызнуть в хайло" получил слабый результат . Мотор пару раз чихнул, как то стесняясь, практически незаметно, ,но забыл,видимо за два года, как это нужно делать и все. Выкрутил свечи 9ки внизу ,7ки вверху, помоему наоборот должно быть.Какие то из них мокрые какие то сухие непомню точно. Сломал одну, когда закручивал .Заказал. Жду. Существуют у меня предположения ; дохлые свечи, залипшие форсунки или еще какие нибудь соленоиды, вакуумные магистрали ,или моск? Да еще лампа давления масла не гаснет(надеюсь тоже дачик залип) Проблема усугубляетя еще и тем ,что в городе такая машина одна ,фирменный севисный центр действует только в рамках сервисной программы rx-8 .Короче -спецов нет, посоветоваться нескем. Заранее благодарен за любую консультацию и помощь в решении моей проблемы . P.S. ищу стекло правой двери. |
|
|
|
![]() |
5.5.2007, 7:32
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
не паниковать, а почитать архивы
вот к примеру как заводил Liutas http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=42 (первое сообщение в самом низу) -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
Akimoto не запускается двигатель(после ДТП и двухлетнего простоя) 4.5.2007, 22:42
CAESAR Цитата(Akimoto @ 4.05.2007 - 19:42) ... 4.5.2007, 23:18
Akimoto И как себя вести если залегли уплотнения? Паникова... 5.5.2007, 3:13
Akimoto Спасибо Други! Как получу свечки сразу попроб... 6.5.2007, 11:30
DSH Всем привет! Ситуация примерно таже! Мото... 6.5.2007, 22:22
medium "от трех" - это жестко .
если честно, я... 7.5.2007, 0:34
Akimoto Всем привет ! Чето вопрос про ATF все игнориру... 7.5.2007, 9:05
DSH Дак я и собрался перебрать (и переберу скорее всег... 7.5.2007, 10:01
Akimoto Уважаемый DSH создай свою тему ,а то оба потом зап... 7.5.2007, 10:37
Akimoto Можете меня поздравить, я завёл двигатель!... 17.5.2007, 16:03
ABB Поздравляем!
Бог дал тебе счастье! 17.5.2007, 16:59![]() ![]() |