IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
RX-7 на юге ЖАРА и влажность, Перегревы двигателя, как боротся, стоит ли заморачиваться?
shtrafnik
сообщение 29.4.2008, 14:51
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

привет всем конкретным треугольным пацанам и дефчонкам..
Мне оч крайне важно знать о температурных тонкостях RX-7, т.к. намереваюсь эксплуатировать её в очень жарких условьях, температура в г.Сочи и всём побережье заходит далеко за 30 градусов, а асфалть цука вообще как скавародка. Очень переживаю, что возьму машину и просто напросто не смогу на ней ездить из-за перегревов. Днём собираюсь просто передвегаться по горному серпантину со скоростью выше среднего (крадковременный газ в пол), а вечерами ездить в экстримальных режимах. Мотор обещают с портингом и прошивкой компа, без фанатизма на стандартных турбах 320сил.. Естественно кулер стоит не маленький и на охлождение алюминевый KOIYO + ещё принудительное охлаждение вентеляторами.. но мне всё равно говорят, что будет грется в экстрим режимах и никуда от этого не деться.. как вы считаете, нормально ли это? или я заблуждаюсь в слабости ротора к высоким температурам?

P.S. в роторах не силён, но спорткаров было достаточно.. и создавал сам и покупал готовые, все тонкости тюнинга уже скушал, по этому треугольника не боюсь, но не хочеться столь серьёзно разочаровываться и лишаться кондея, который на сколько я знаю немного мешает охлаждению.

Спасибо за внимание и Ваши ответы jap.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему