Вопрос возник про масло LSD для редукторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос возник про масло LSD для редукторов |
28.5.2008, 17:13
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
Купил я правда очень давно, вместе с LSD для своей рыксы масло Cusco LSD синтетика.
И вот у меня в этой связи возник вопрос. А можно ли Синтетическое масло для LSD редукторов, заливать в Механическую коробку передач? Не будет ли коробке после этого плохо. Или всетаки для LSD редуктора свое а в коробку передач свое? Гуру подскажите... Заранее спасибо -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 12:11 |