IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
хочу вырезать катализатор
korchun
сообщение 20.7.2008, 13:11
Сообщение #1

Старик (>150 постов)

Из: ЗАО

Скажите пожалуйста опытные ротороманы,какие нюансы есть в этом деле?начитался в интернете что просто вырезать его нельзя иначе что то там с бустом произойдёт не хорошее,на сколько правда и как сделать всё это грамотно?

+Цитировать сообщение

Ответов
korchun
сообщение 25.7.2008, 19:04
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Из: ЗАО

Спасибо за ответы,думаю пока буду просто копить,а в зиму перебирать мотор ставить апексы и всё пологающее что бы давление держало и мозги соответственно.
Сегодня очень внимательно смотрел а датчиком давления...нифига там того что мне казалось нетуууу)))стрелка останавливается ровно по середине между 0,8 и 0,9 так что всё верри гут)))тока вот обидно что она там держиться около пару секунд потом резко падает до 0,5 а потом до 0,3(((вторая турбина походу вообще не пытается даже включаться,взял г-тэк погонять меньше чем за 6,2 не могу сотню разогнать(((Думаю щас сначала выбить всё из трубы лишнее типа перегородок и катализатора а потом смотреть трубки силиконовые и саленоиды турбин,как то не хочется на одной кататься)))Что посоветуете для начала куда смотреть,что ломается в первую очередь?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему