IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Вот такое бывает.....
Vitaliy
сообщение 15.8.2008, 5:21
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Пару дней назад двигатель начал ни с того ни с сего свистеть.... Поднял на подьемник все обсмотрел, такое ощущение что апексы по стенкам статора скребут без смазки... думаю ну пипец, опять двиг разбирать. В иотге так и ездил 2 дня, после чего залил 20 литров бенза и скрип начал проходить и в течении 2 часов исчез. Потом до меня начало доходить и я вспомнил что как раз перед тем как все это началось я заправился на одной из неизвестных мне заправок на выезде из города....... Вот такую фигню нам порой на заправках впаривают.

+Цитировать сообщение

Ответов
fastmak
сообщение 15.8.2008, 8:26
Сообщение #2

GOLD

Из: Екатеринбург

Цитата(Vitaliy @ 15.8.2008, 6:21) *
Пару дней назад двигатель начал ни с того ни с сего свистеть.... Поднял на подьемник все обсмотрел, такое ощущение что апексы по стенкам статора скребут без смазки... думаю ну пипец, опять двиг разбирать. В иотге так и ездил 2 дня, после чего залил 20 литров бенза и скрип начал проходить и в течении 2 часов исчез. Потом до меня начало доходить и я вспомнил что как раз перед тем как все это началось я заправился на одной из неизвестных мне заправок на выезде из города....... Вот такую фигню нам порой на заправках впаривают.

Для того чтобы из 92 бензина сделать высокооктановый бензин эти сцуки херачат присадки, содержащие окись железа кажется, вот он то у тебя по стенкам и скрипели. mad.gif Свечи когда выкручиваешь после такого бензина они рыжего цвета.

+Цитировать сообщение
Viper_RX-7
сообщение 15.8.2008, 16:21
Сообщение #3

Team member

Из: Москва

Цитата(fastmak @ 15.8.2008, 9:26) *
Для того чтобы из 92 бензина сделать высокооктановый бензин эти сцуки херачат присадки, содержащие окись железа кажется, вот он то у тебя по стенкам и скрипели. mad.gif Свечи когда выкручиваешь после такого бензина они рыжего цвета.

как ни странно, краснота свечей для рыксов не свойствена. Объясняется особенностью камер сгорания, ибо около свечей происходит только часть цикла работы мотора и похоже не создаются условия для отложения этих примесей на свечах

За почти десять лет эксплуатации рыксов свечки НИ РАЗУ не были красными!

--------------------
www.RX-7.ru © Viper 2005

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему