Вот такое бывает..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот такое бывает..... |
15.8.2008, 5:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1085 |
Пару дней назад двигатель начал ни с того ни с сего свистеть.... Поднял на подьемник все обсмотрел, такое ощущение что апексы по стенкам статора скребут без смазки... думаю ну пипец, опять двиг разбирать. В иотге так и ездил 2 дня, после чего залил 20 литров бенза и скрип начал проходить и в течении 2 часов исчез. Потом до меня начало доходить и я вспомнил что как раз перед тем как все это началось я заправился на одной из неизвестных мне заправок на выезде из города....... Вот такую фигню нам порой на заправках впаривают.
|
|
|
|
![]() |
15.8.2008, 8:26
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
Пару дней назад двигатель начал ни с того ни с сего свистеть.... Поднял на подьемник все обсмотрел, такое ощущение что апексы по стенкам статора скребут без смазки... думаю ну пипец, опять двиг разбирать. В иотге так и ездил 2 дня, после чего залил 20 литров бенза и скрип начал проходить и в течении 2 часов исчез. Потом до меня начало доходить и я вспомнил что как раз перед тем как все это началось я заправился на одной из неизвестных мне заправок на выезде из города....... Вот такую фигню нам порой на заправках впаривают. Для того чтобы из 92 бензина сделать высокооктановый бензин эти сцуки херачат присадки, содержащие окись железа кажется, вот он то у тебя по стенкам и скрипели. |
|
|
|
15.8.2008, 16:21
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Для того чтобы из 92 бензина сделать высокооктановый бензин эти сцуки херачат присадки, содержащие окись железа кажется, вот он то у тебя по стенкам и скрипели. как ни странно, краснота свечей для рыксов не свойствена. Объясняется особенностью камер сгорания, ибо около свечей происходит только часть цикла работы мотора и похоже не создаются условия для отложения этих примесей на свечах За почти десять лет эксплуатации рыксов свечки НИ РАЗУ не были красными! -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
15.8.2008, 22:05
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
|
|
|
|
Vitaliy Вот такое бывает..... 15.8.2008, 5:21
Biker Цитата(fastmak @ 15.8.2008, 8:26) Для тог... 13.9.2008, 18:37
Вадя Ротор Зачем издеваться над двигателем? Не надо жестоких ... 23.9.2008, 11:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 6:59 |