Кредиты на подержаные авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредиты на подержаные авто |
20.2.2009, 18:51
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 1266 |
Сори если оффтоп, думаю сюда лучше всего тему пихнуть.
Уже полтора года пытаюсь скопить на рыксу и постоянно появляется какая-то фигня, на которую срочно деньги надо потратить. Кто что может сказать о кредитах на подержанные авто? У меня з/п примерно 40к, но она постоянно куда-то уходит. А подработку сейчас хорошую хрен найдёшь, хотя я в своё время очень много и прибыльно фрилансил (IT самых различных направлений) Легче было бы отдавать например 20к в мес и за 2 - 2.5 года расплатиться (с учетом того, что зарплата конечно растёт потихоньку). Хотя с другой стороны если брать в кредит, то совсем не останется денег на обслуживание и апгрейд. Кто что об этом думает? Вообще конечно у меня лежит 500к в банке, но это на случай беды какой серьёзной, на машину не пустишь. Хотя я всё больше и больше склоняюсь к этому. Рыксу уж очень хочется. Есть другой вариант - продать машину на которой я сейчас езжу (Опель 96 года, дороже 6к - 7к зелени уже вряд ли продать получится), но эта машина удобна для города, рыксу хотел иметь второй для экстремальной езды, чтоб не изнашивать лишний раз постоянными поездками на работу-домой. В условиях кризиса просто тяжело найти нормальные условия кредитования. Может кто в банке работает и подскажет? З/п полностью белая, есть возможность привести поручителя. |
|
|
|
![]() |
20.2.2009, 19:41
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 26.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 77 |
я думаю как в Питере, так и в Москве есть кредитные брокеры (гугла рулит) вот они и помогут...
главное в твоём случае искать банчок где есть программа кредит на б\у а\м без КАСКО! -------------------- |
|
|
|
theos Кредиты на подержаные авто 20.2.2009, 18:51
Сват Не парь мозги себе кридитом - снимай бабло покупай... 9.3.2009, 12:27
hunter И мне кажеться, что брать кредит на авто (Даже на ... 10.3.2009, 20:57
theos Всё, убился опель. Неделю назад на трассе в меня о... 19.3.2009, 16:01
MaxiPuerto сосредоточься на подруге. 40к не хватит. надо же е... 19.3.2009, 16:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 16:24 |