продаю корч, неспешно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продаю корч, неспешно |
8.7.2009, 21:09
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 28.3.2008 Из: ЗАО Пользователь №: 1856 |
в общем так вот всегда как только сделал полседний нюанс из того что запланировал в жизни происходят изменения и надо продавать,просто решил для себя что семейное счастье дороже. по авто надо целую историю писать что бы всё рассказать,в общем готовил для дрифта,чем собственно и занимался,расскажу коротко
стоики тейн ,стабилизаторы не помню фирму фиолетовые))))) доп опра коробки каркас болтовой 8 точек распорка под капотом выпуск нур спек,блокировка мазда спид 2 вэй, кулаки поворотные переваренны для достижения максимального выворота колёс буст контроллер гредди профек 2 куллер аля гредди радиатор койо стоковые турбы переделанны в параллель все заслонки вырезанны демпфер двигателя воздущная помпа выкинута стоят ролики другие кондей не выкидывал просто мимо ремень кинул фильтры нулевые салон весь в гараже лежит собственно всё что было снято с машины стоковое руль для дрифта замш с выносом сиденье ковш ремни 4 точки вроде всё написал может что и забыл)))если что на месте расскажу кому интересно и приедет смотреть,сейчас на ней не езжу сняли номера как верну выезжать только на смотру буду. денег хочу 650руб это как раз стоимость авто и того что вложенно в тюнинг не считая расходников и работ ибо это не окупается и тратится для себя. так же отдам комбез шлем и перчатки впридачу ну и диски 16е и 17е боевые для дрифта и всё стоковое что было снято тоже отдаю,а там этого целый гараж))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3622421.html Сообщение отредактировал korchun - 8.7.2009, 21:40 |
|
|
|
![]() |
9.7.2009, 10:42
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2008 Из: Некультурная столица Пользователь №: 1992 |
Руслан, заднее сиденье часом не продается отдельно?
|
|
|
|
korchun продаю корч 8.7.2009, 21:09
korchun думаю нет,вдруг покупатель новый захочет его поста... 9.7.2009, 19:27
GreGory Цитата(korchun @ 9.7.2009, 20:27) думаю н... 9.7.2009, 19:59![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 11:22 |