IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Ребят выручайте!!!((
Muhammad
сообщение 16.9.2009, 14:42
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

Из: махачкала

Я поменял статеры апексы. у меня не было компресии и машина на горячую не заводилась!!
щас вот собрали движок но мотор не работает как надо компресия есть только вот обороты не держит и глушак стреляет. а вот когда вытаскиваем распределитель воздуха обороты держит но глушак дымит по страшному!! и на горячую плохо заводиться!!
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ А КАК БЫТЬ!!(((
ато у нас тут мастера ТУТ БЫЛ МАТ его знает откуда взялись!!! dry.gif

ПРОСЬБА, НЕ ПИСАТЬ МАТОМ

CAESAR

+Цитировать сообщение

Ответов
fastmak
сообщение 16.9.2009, 20:53
Сообщение #2

GOLD

Из: Екатеринбург

Цитата(Muhammad @ 16.9.2009, 14:42) *
Я поменял статеры апексы. у меня не было компресии и машина на горячую не заводилась!!
щас вот собрали движок но мотор не работает как надо компресия есть только вот обороты не держит и глушак стреляет. а вот когда вытаскиваем распределитель воздуха обороты держит но глушак дымит по страшному!! и на горячую плохо заводиться!!
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ А КАК БЫТЬ!!(((
ато у нас тут мастера ТУТ БЫЛ МАТ его знает откуда взялись!!! dry.gif

Всю голову сломал, пока читал. Я всё понимаю Махачкала... горячие южные парни, но запятые ставь, ага? laugh.gif И один раз перечитывай, что написал для правки. Статеры это надо понимать как статоры, а вот что такое распределитель воздуха я не понял blink.gif Померяй компрессию для начала, раз на горячую плохо заводится, то компрессия скорее всего ниже нормы. Опять же по интернету давать диагноз проблематично, крышки проверяли по допускам на выработку? Сайд силы старые поставили? и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему