ДРИФТ, все темы раскрыты ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДРИФТ, все темы раскрыты ))) |
19.6.2006, 12:14
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 28 |
с вашево позволения открою новую тему посвященную дрифтенгу,
надеюсь эта тема интересна многим учаснегам форума, сюда буду выкладывать наши ролики и прочее што связано с дрифтенгом и РХ7 заранее извеняюсь но в нашем видео будут участвовать и другие авто -------------------- ...::: GT GARAGE :::...
Спб, Лигивский пр. 252, тел. +7.911.819.89.19 Покупка автомобилей и запчастей на аукционах Японии и США Тюнинг и ремонт GT автомобилей в Санкт-Петербурге Mazda RX7, Mazda RX8 Service CHE DRIFT TEAM |
|
|
17.9.2009, 19:44
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2782 |
2 стандартных седла весом в 30 кг сумарно были заменяны на один ковш MOMO весом в 7кг итого -23кг.
Стандартный бензобак сухим весом в 15 кг был демонтирован полностью , для справки что бы дрифтить со стандартным баком нужно что бы в нем было не меньше 40 литров иначе отлив при перекладках отсюда вывод 35 кг бенза + 15 кг бак дают 50 кг ... ато и больше +-5кг ! установлен маленький бак из алюминия 1.5мм весом в 2кг , даже когда в нем 5 литров никакого отлива нет даже без противоотливной ванны ... отсюда имеем выйгрыш в 35-40 кг Убран усилитель заднего бампера 7 кг Убрана вся стандартная шумка салона ( наскреб 5 кг субилом и феном ) Убран весь салон все что дальше передних сидений пластик 15 кг , седла 10 кг докатка 6.5 кг блок абс 1 кг блок антена 2 кг добкрат балонник и всякая подбная чепуха 3 кг ... Спойлер на багажнике 5 кг Шумо - жаро изоляция с низу кузова где шахта кардана 3 кг Кондиционер (радиатор + насос + шланги + испаритель ) 10 кг , воздущная помпа 5 кг Телевизор вместе с штатным замком капота 8 кг ( вместо него приварили 2 кг -й стальной уголок 2 мм) итого сумарно 126 кг ... . может еще чего забыл ....... если сделать крышку багажника из пластика и вставить вместо стекла орг стекло получим еще кг30 выйгрыша в весе ..... но пока это в планах , а сейчас моя FD реально легче на то что я перечислил и валит боком не хуже ваших с кулаками , и стабильная в перекладках и угол не хуже чем у слив и скаев .... когда я поставлю кулаки сливы и скаи вообще выдыхать будут )))) Сообщение отредактировал fd-rs - 17.9.2009, 19:48 -------------------- Nissan Laurel HC34 drft spec в постройке...
Honda EG4 Телега на работу зад возить ! FD3S 1992г.в 1JZ GTE inside+ r154/мозги SARD 1.2 буст/ капот kfdrift service/hks GD Max 3-x дисковая керамика /каркас Cusco/ седла Recaro SR3/ 18" Rays GTS/ обвес VERTEX drift Apexi построена 12.05.2011 - автомобиль можно сказать построен с нуля . кому интересен такой вариант 89233546459 . |
|
|
18.9.2009, 13:58
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 3146 |
Стандартный бензобак сухим весом в 15 кг был демонтирован полностью , для справки что бы дрифтить со стандартным баком нужно что бы в нем было не меньше 40 литров иначе отлив при перекладках дрифтом я ещё не увлекался, но вот по горному серпантину по гонять люблю, много раз сталкивался с отливом топлива от бензонасоса (не стандартный насос, без ванны), очень не приятная штука в скоростных поворотах. Решение есть и без замены бака, в любом авиа городке можно стырить по дешевке специальный "материал" который укладывается в вертолётные баки, исключает отливы и если бак дырявят (простреливают и т.д.), то есть минут 20-30 вернутся на базу, т.к. топливо в десятки раз медленей вытекает, кстати раллисты тоже применяют этот материал. Ну это скорее актуально для тех кто не корчует рыксу под чистый спорт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |