StayC's RX-7 FD3S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
StayC's RX-7 FD3S |
11.3.2010, 13:28
|
|
Lady RX-7 Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 13.9.2009 Из: Moscow-Budapest Пользователь №: 3336 |
Давайте что бы не флудить в других темах я тут краткий отчет создам и буду дополнять по мере возможности.
И так) Досталось мне сие чудо в 2009 году, в Октябре. Хотела машину на каждый день, но не устояла и вот она моя) СПЕКИ HARDWARE: * Кит подвески GP-Sport * стабилизаторы Cusco * передние алюминиевые цапфы HKS * распорки стоек Mazdaspeed * короткоходная кулиса C’s * интеркулер кит HKS * впускная система HKS * блоу-офф Blitz SSQW * блок управления двигателем A’PEXi Pover FC * выхлоп 3” Blitz NUR spec * дифференциал повышенного трения Cusco MZ 2 Way * диски SSR Professor SP1 * 18” шины Hankook MAKE-UP: * Накладка переднего бампера * накладки порогов * доработанные передние крылья * антикрыло * доработанный капот * тюнинговые зеркала заднего вида * задняя оптика от рестайлинговой версии * накладки на задние арки INSIDE: * Каркас безопасности 2010 май- переборка двигателя в Цезаре, спасибо мальчикам большое! Сейчас на обкатке, видео как вскрывали мотор чуть позже. Ну и фото: Аткинсротари кит для переборки и поездка в сервис ) Ну и Мы -------------------- Supercharged
|
|
|
6.9.2010, 23:12
|
|
ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Ага, про меня забыла сначала!
-------------------- |
|
|
6.9.2010, 23:18
|
|
Lady RX-7 Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 13.9.2009 Из: Moscow-Budapest Пользователь №: 3336 |
Ага, про меня забыла сначала! Ну как я могла, ты что. Я букафкой обшиблась в начале -------------------- Supercharged
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |