IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Што делать?
trust
сообщение 12.11.2013, 12:12
Сообщение #1

Team member

Из: Владивосток

Кароче слил я тут чайнику на днях, погоревал, утешил себя тем, что после ребилда откатал только половину и решил тему создать )
Есть у меня такая беда: иногда машина не раскручивается больше 3,5 оборотов при тапке в пол. Бывает это когда плавно наращиваешь мощность. Если просто динамично ехать, таких проблем не возникает.
Што за нах?
Понимаю, что с моими тюненхами можно все списать на стоковый моск, но может дело не в нем? Кароч кто что думает?

+Цитировать сообщение

Ответов
Yomile
сообщение 14.11.2013, 5:52
Сообщение #2

Team member

Из: Уфа(Кармаскалинский р-н)

Цитата(trust @ 12.11.2013, 15:12) *
Кароче слил я тут чайнику на днях, погоревал, утешил себя тем, что после ребилда откатал только половину и решил тему создать )
Есть у меня такая беда: иногда машина не раскручивается больше 3,5 оборотов при тапке в пол. Бывает это когда плавно наращиваешь мощность. Если просто динамично ехать, таких проблем не возникает.
Што за нах?
Понимаю, что с моими тюненхами можно все списать на стоковый моск, но может дело не в нем? Кароч кто что думает?

как будто вакуума не хватает, где то сечет, или дело в самих актуаторах, которые большие самые снизу. а их контролируют два зеленых под впуском. если связано с плавным набором то мне кажется что не хватает давления чтобы подвинуть нижние актуаторы. Ты пока не уверен в машине лучше не кусатьсяsmile.gif я вот 850 бмв купе слепую наказал как ребенка обидел, V12 мотор, может неисправности какие у нее, может водитель не опытный, может она просто тяжелая.. так что давай пока не гоняйся, хотя может чайник сильно мощный, кто его знает

--------------------
e-mail: yomile@yandex.ru
Аккаунт вконтакте
DRIVE2.RU Mazda RX-7 FD3S
тел.: 8 (917) 7б-22-999 WhatsApp, Viber

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему