IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу купить RX-7, Может кто знает данный экземпляр?
rotorman
сообщение 29.12.2013, 14:31
Сообщение #1

Старик (>150 постов)

Из: Уссурийск

Интересует, была ли в авариях, как вообще состояние, был ли ребилд мотора. На данный момент вроде едет норм, заводится легко на горячую и холодную.
Владельцы были во Владивостоке, Большом камне и Уссурийске.
Сейчас владеет мой друг, хочу забрать у него легенду, но есть сомнения, т.к. с ротором до этого не сталкивался.
Машина берется на выходные дни, как вторая.
Еще надыбал аукционник за 2008г. smile.gif Пробег был 96445 км.

+Цитировать сообщение

Ответов
vl-alexander
сообщение 30.12.2013, 2:15
Сообщение #2

GOLD

Из: vl

Очень похожа на ту, которую я чуть не купил в конце 2010го. она стояла у барыг на бородинской за 315. Я тогда в маздах ничего не понимал, и обратился за помощью к ротормастеру, чтобы он посмотрел машинку. Он обосрал её с ног до головы и сказал не брать. А через два дня он купил ее сам, рассказывал всем какая она охуенная, и выставил на продажу за 500. На тот момент у машины был другой только передний бампер. Цвет, карбоновый капот, подкапотка, банка, салон - всё сходится, как у той машинки из 2010го.

+Цитировать сообщение
CriMsoN
сообщение 30.12.2013, 8:15
Сообщение #3

Пользователь
**

Цитата(vl-alexander @ 30.12.2013, 3:15) *
Очень похожа на ту, которую я чуть не купил в конце 2010го. она стояла у барыг на бородинской за 315. Я тогда в маздах ничего не понимал, и обратился за помощью к ротормастеру, чтобы он посмотрел машинку. Он обосрал её с ног до головы и сказал не брать. А через два дня он купил ее сам, рассказывал всем какая она охуенная, и выставил на продажу за 500. На тот момент у машины был другой только передний бампер. Цвет, карбоновый капот, подкапотка, банка, салон - всё сходится, как у той машинки из 2010го.

Ротормастер он такой...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему