IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Заменил масло в 6ст. коробке РХ-8 возникла проблема
Vitaliy
сообщение 12.3.2007, 9:26
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Сменил масло и практически сразу стало вонять трансмиссионным маслом в салоне...... такое ощущение что запах идет из под ручки КПП. Залил 75W90. Или может там какое то спец масло лить надо? мож кто подскажет?

+Цитировать сообщение

Ответов
Vitaliy
сообщение 12.3.2007, 19:41
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Все гораздо интереснее..... После замены масла прошло уже около месяца. Запах появляется в салонеткогда машина закрытая через 20-30 минут, как включаешь вентилятор печки все выдувает и ок!
Но стоит открыть окно во время движения то запах опять появляется.... насколько я понял получается элементарный сквозняк воздух протягевает с низу через кпп и выходит в окно..... нифига короче понять не могу...... коробка сухая со всех сторон! А из под кожуха ручки кпп (если поднести нос и понюхать) конкретно прет трансмиссионкой..........

+Цитировать сообщение
Viper_RX-7
сообщение 12.3.2007, 21:02
Сообщение #3

Team member

Из: Москва

Цитата(Vitaliy @ 12.03.2007 - 19:41) *
Все гораздо интереснее..... После замены масла прошло уже около месяца. Запах появляется в салонеткогда машина закрытая через 20-30 минут, как включаешь вентилятор печки все выдувает и ок!
Но стоит открыть окно во время движения то запах опять появляется.... насколько я понял получается элементарный сквозняк воздух протягевает с низу через кпп и выходит в окно..... нифига короче понять не могу...... коробка сухая со всех сторон! А из под кожуха ручки кпп (если поднести нос и понюхать) конкретно прет трансмиссионкой..........

былаб рыкса са или фц - рассказал бы страшную историю про трос спидометра. а тут скорее всего совпадение - изрядно вонючее масло попалось и негерметичность резинки вокруг перетыкалки или сальника
и еще может перелил маслица
А еще может приплюсовался забитый сапун коробки - вот газы и давятся в салон

--------------------
www.RX-7.ru © Viper 2005

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему