Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР, моя естественно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР, моя естественно :) |
16.7.2010, 16:35
|
||
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
оригинал моего же текста на http://motoyaroslavka.ru/viewtopic.php?id=618#p3593
Собственно сабж был отослан через единую форму приема обращений граждан и официально приравнивается к письменно поданному заявлению. Раз все так серьезно обещано, то ждемс официального ответа бытовой почтой. Итак: ..... 19 и 20 мая 2010 года мы с моей женой ставили на учет только что приобретенный автомобиль в 4 отделении МОТОТРЭР ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы. Прибыли туда 19 мая в 15-10. Несмотря на закончившийся в 15-00 обеденный перерыв, в павильоне первичного приема документов окно было закрыто, а инспектор начал принимать бумаги только в 15-30. Очередь составляла всего 8 человек. К 15-40 мы сдали документы инспектору. Абсолютно всех попросили ожидать выдачи заявления. Наше заявление было выдано только в 17-00. К нашему удивлению на заявлении была обозначено время приема документов 16-59! Налицо явный подлог времени приема документов у граждан, с целью увеличить отведенное на регистрационные действия время. За это время ЕДИНСТВЕННЫЙ инспектор и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, заносившая данные в компьютер, постоянно отлучались и закрывали окошко. В 17-12 мы с уже оплаченными квитанциями ожидали непосредственно в точке осмотра прихода эксперта. Очередь перед нами составляла 2 машины. Однако инспектор также постоянно отлучался, несмотря на то, что осматривал эти машины не более 2х минут каждую. Таким образом только к 17-36 была осмотрена наша и нам предложили приехать завтра и только тогда сдать документы в окно пункта осмотра. В 9-12 20 мая у нас были взяты документы в окне площадки осмотра. Было сказано ожидать вызова в помещении с окнами выдачи документов. В помещении было всего 5 человек, ожидающих выдачи. Ожидание длилось примерно до 11 часов дня. За это время перед нашими глазами около 20 человек, пришедших позже, получали документы и номера, причем было очевидно,что прибыли на место и подали заявления они только что. К нашему удивлению на протяжении всего времени ожидания, абсолютно всех граждан, совершающих регистрационные действия, в том числе и нас, непосредственно перед выдачей необходимых документов ОТПРАВЛЯЛИ НА УЛИЦУ В КОММЕРЧЕСКИЕ ПАЛАТКИ ДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ УЖЕ ЗАПОЛНЕННЫХ СОТРУДНИКАМИ ПТС. Когда я поинтересовался, по какому праву нам навязывают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ, УЖЕ ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, сотрудница окна №2 мне нахамила и мотивировала что им "никто картриджей не дает" (имеется аудиозапись, сделанная на месте моим мобильным телефоном) и моментально захлопнула окно. Попытка получить кассовый чек в множественных находящихся непосредственно рядом отделением палатках ксерокопирования успехом не увенчалась. В ближайшей палатку с надписью "ксерокопия" мне было грубо отказано в получении чека, также не имелось уголка потребителя с телефонами надзирающих органов. Стоимость одной ксерокопии во всех палатках составляла 20 рублей. Еще раз подчеркиваю, что эта сумма навязана сотрудниками МОТОТРЭР, и без приобретенной ксерокопии совершать регистрационные действия отказывались. Мои утверждения о навязанной платной услуге легко подтвердить данными с камер видеонаблюдения в помещении выдачи документов и на улице. Гражданам периодически протягивали из окошка ПТСы со словами "сделать копию" и они все бежали на улицу покупать ксерокопии. Таким образом, нами было потрачено с момента подачи документов в окно предварительной подачи документов (без учета ожидания в очереди) и до полученных номеров: 19-05-2010 - 2 часа и 20-05-2010 - 3 часа, в сумме 5 часов, что на 2 часа больше отведенного на совершение регистрационных действий. Также особо отмечу, что на всей территории МОТОТРЭР НЕ ИМЕЕТСЯ НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА, которым могут воспользоваться ожидающие. Туалет при входе в зону ожидания не отмечен табличками и его закрывают на ключ, а моей жене местные работники его не открыли,а предложили СХОДИТЬ В КУСТЫ! Прошу разобраться с многочисленными нарушениями законных прав граждан. ..... ну вот и ответ Правда я думаю, что на этом нифига не остановлюсь - напишу еще раз и потребую, чтобы ответили, что именно обнаружено, что исправлено и кого конкретно наказали А можно и еще свидетелей привлечь, ежели кто недавно машину там ставил/снимал. Или заехать с этим ответом поглумиться над начальником мототрэра %) ибо недалеко от дома -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
||
Viper_RX-7 Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР 16.7.2010, 16:35
CAESAR RE: Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР 16.7.2010, 20:25
fastmak Цитата(Viper_RX-7 @ 16.7.2010, 16:35... 16.7.2010, 22:16![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:30 |