У кого какой руль?, Про ваши Рыксы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого какой руль?, Про ваши Рыксы |
1.5.2007, 21:02
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 |
ВОзвращаясь к теме руля чуть поездив. выявил маленький минус . учитывая что с обзором у рыксы плохо, а под мой рост сиденье нахрен приварили намертво назад в самую возможную далекую точку. то при выезде на право мой взгляд упираеться в боковую стойку между дверью и крышкой богажника. приходиться изгибаться как папуса. но это единственный минус. но самый прикол с тетеньками на хороших машинах удобнее знакомиться. стоиш на светофоре и лялякаешь с ней.
|
|
|
|
1.5.2007, 19:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1136 |
В прошлом году, когда был в Геленжике, поразился скока там правого руля.. причем куча интересных авто - скаи, интегры и тд..
В городе правый руль имеет сколько недостатков, столько и плюсов.. На трассе нужно просто правильно обгонять - не подстраиваться под задницу вплотную, а заранее, метров с 10-ти за машиной "выглядывать" на встречку. Если есть пассажир, либо едешь по автостраде то вообще проблем нет |
|
|
|
21.4.2007, 2:44
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 28 |
можете кинуть в меня камнем но правый руль не для наших условий
вопервых неудобно - вовторых не дают))) у миня уже руль стоит где надо))) скоро выложу фотки -------------------- ...::: GT GARAGE :::...
Спб, Лигивский пр. 252, тел. +7.911.819.89.19 Покупка автомобилей и запчастей на аукционах Японии и США Тюнинг и ремонт GT автомобилей в Санкт-Петербурге Mazda RX7, Mazda RX8 Service CHE DRIFT TEAM |
|
|
|
20.4.2007, 23:10
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 1173 |
Я, например, не сказал что я боюсь брать машину с правым рулём, я всего навсего спросил ваши отзывы о правом руле (что нравится и есть ли недостатки). У меня небыло ещё тачки с правым рулём, вот и спросил знающих. Неужели мой вопрос такой глупый? =)
|
|
|
|
20.4.2007, 22:48
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
непонимаю почему люди правого руля чураются
в городе даже плюсы есть,например ненадо выходить на проезжую часть когда паркуешься на трассе тоже ровненько , если конечно дистанцию держать а не тащиться в ж..е у фуры какой нибудь. с зеркалом таким катался,там их несколько. как привыкнешь помогает ночью тока не очень , слепит и дистанцию в него трудно определить , приходилось отворачивать но это может кэ тайское было -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
20.4.2007, 13:28
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
да не то что сравнивает...
его прет от супры (рыкса тоже очень нравится). Но пугает правый руль. нашел компромис - хонда легенд автомат это я все про правый руль. но я с тобой согласен: меньше покупателей на рыксу, реже машина зЕРКАЛО ПОКА НЕ ПРИШЛО но вот сайт> CTO@CTO.ru CCR> (383)331-44-00 CCR> (383)314-64-09 CCR> www.CTO.RU придет обязательно вывешу. ну если человек сравнивает супру и солару то я перестаю понимать . блин... не нашел на сайте |
|
|
|
20.4.2007, 12:30
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 |
зЕРКАЛО ПОКА НЕ ПРИШЛО но вот сайт> CTO@CTO.ru
CCR> (383)331-44-00 CCR> (383)314-64-09 CCR> www.CTO.RU придет обязательно вывешу. ну если человек сравнивает супру и солару то я перестаю понимать . |
|
|
|
20.4.2007, 12:23
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
Макс! Не ругайся
У парня на самом деле вопрос серьезный У меня товарищ в Питере мучается: супру с рулем в бардачке или салару с обычным. Для меня бы тоже проблема была бы Лучше расскажи, что за зеркало на стойке. А фото покажешь, будет тебе благодарность Сообщение отредактировал medium - 20.4.2007, 12:23 |
|
|
|
20.4.2007, 11:19
|
|
|
Вопрос из серии у кого сиськи больше.
глупость заметил почемуто все разговоры о правом руле чаще всего раздаються когда аргументов больше нет и все разговоры такие слышны только в питере (Среди овощей) и дальше на север. пля устал от таких комментариев ПОЛ СТРАНЫ ЕЗДИТ НА ПРАВОМ РУЛЕ. треть москвы, весь юг. и если для тебя основной аргумент какой руль у твоей рыксы то приятель купи митцубиси лансер за 14 тыщ в кредит. личный опыт нИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА ПРАВОМ РУЛЕ. сел зимой на РЫКСУ проехал тридцать километров и поехал как не в чем не бывало. но для трассы заказал зеркало на стойку за 1500 руб. |
|
|
|
20.4.2007, 7:33
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Я собираюсь приобретать Рыксу с правым рулём. А какая Рыкса у вас? Напишите чем довольны и чем нет по поводу руля (правый/левый). Как долго привыкали к правому? никак не привыкал, патаму как руль с левой стороны -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
20.4.2007, 0:24
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
а я млин недоглядел и взял с левым , китайским пс Кстати , чем руль алюминиевый в порядок привести можно? потемнел весь паста гои + войлок + лак потом, правда лак все одно сотрется -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
19.4.2007, 23:47
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
Я собираюсь приобретать Рыксу с правым рулём. А какая Рыкса у вас? Напишите чем довольны и чем нет по поводу руля (правый/левый). Как долго привыкали к правому? а я млин недоглядел и взял с левым , китайским пс Кстати , чем руль алюминиевый в порядок привести можно? потемнел весь -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
19.4.2007, 23:18
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 1173 |
Я собираюсь приобретать Рыксу с правым рулём. А какая Рыкса у вас? Напишите чем довольны и чем нет по поводу руля (правый/левый). Как долго привыкали к правому?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:06 |