Q по оснащению американской рыксы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Q по оснащению американской рыксы |
26.4.2007, 11:52
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 1132 |
Falcon, остыньте, и прекратите наконец кривляться. Этот желчный вулкан, что вы сейчас произвели на свет, однозначно вызывает сомнения в вашей же адекватности. Что же касается воспитания - пожалуй, если в моем и есть огрехи, то уж указывать на них должен явно не тот человек, что предлагает сменить ник своему оппоненту на "унитаз", и обвиняет его в глупости и т.п. Беседу на этом, полагаю, можно считать завершенной. Согласен беседа окончена. P.S. По повуду моей воспитаности можете не сомневаться,был выбран стиль общения который ближе вам,ибо принятый вы не понимали. |
|
|
|
20.4.2007, 18:27
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
Сообщение отредактировал medium - 21.4.2007, 14:43 |
|
|
|
20.4.2007, 17:58
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.1.2007 Из: Москва/Люберцы Пользователь №: 1067 |
Falcon, остыньте, и прекратите наконец кривляться.
Этот желчный вулкан, что вы сейчас произвели на свет, однозначно вызывает сомнения в вашей же адекватности. Что же касается воспитания - пожалуй, если в моем и есть огрехи, то уж указывать на них должен явно не тот человек, что предлагает сменить ник своему оппоненту на "унитаз", и обвиняет его в глупости и т.п. Беседу на этом, полагаю, можно считать завершенной. |
|
|
|
20.4.2007, 16:35
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 1132 |
У меня машина из Америки для американского рынка выпуск 04,04 модельный,комплектации GT,аудио система BOSE 9 динамиков CD плайером.MP3 не читает,значка MP3 на ней нет,для 04,05,подержка MP3 заводом для дилеров не анонсировалась....С начала 07 года на данный момент нами продано 12 RX-8 включая мою....
P.S.Если тебе нравиться слово слив,смени ник на унитаз По повуду технической части я доверяю Лёхи Цезарю,авторитетный человек,общался с ним в реале,знает что говорит,приятно слушать,воспитаный и пальцы не гнёт,хотя у него в отличии от тебя поводов для этого масса.... По поводу комплектаций автомобилей можно доверять только заводам изготовителям и точка. Инфа типа я слышал где-то,читал на каом-то форуме,остаёться только инфой в инете. В любом случаи можешь писать,что хочешь и утверждать тут,это твоё право,но будь хотя бы повоспитанней.....а так......детсад полный |
|
|
|
20.4.2007, 13:57
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.1.2007 Из: Москва/Люберцы Пользователь №: 1067 |
Цитата А однодисковый CDplayer MP3 у тебя читает? У меня cd-чейнджер =) и машина из Европы. На форуме rx8club`а, про читающий mp3 однодисковый cd-плеер не раз писали черным по белому, в том числе, и про а/м 2004 года. Какого месяца выпуска - не в курсе, народ не уточняет. Но один факт на лицо: поддержка mp3 на однодисковых плеерах в а/м '04 г.в. встречалась. Возможно она была исходно, возможно - реализовали несколько позже. Но в 2004-м году она была. Да мне вообще всёравно Ещё один слив. Засчитан. P.S. Не забудьте попросить меня уточнить число клавиш на моей клавиатуре, ибо это, безусловно, является однозначным доказательством моей правоты в обсуждаемом в данной теме вопросе. |
|
|
|
20.4.2007, 13:34
|
|
|
Будут аргументы - пишите. Я свою неправоту признаю гораздо спокойнее, нежели вы =)
[/quote] Да мне вообще всёравно,можешь хоть здесь утверждать,что в рыксе пневмоподвеска стоит.А однодисковый CDplayer MP3 у тебя читает? |
|
|
|
20.4.2007, 13:08
|
|
Цитата СD плайер в RX-8 для Американского рынка,не подерживал стандарт MP3,только CD Audio и возможность чтения CD-R,CD-RW,а чейнджер шёл MP3 на шесть дисков с фронтальной загрузкой Штатный чейнджер, тот что in-dash, не читал и не читает MP3. CD-R, CD-RW он, кстати, читал и читает благополучно. Так было и в 04, и в 05, и в 06, и теперь уже в 07 годах. Цитата Информацию которую используем мы,берёться только от завода изготовителя А я - от реальных владельцев =) Которые слыхом ни слыхивали о существовании штатного CD-чейнджера, читающего MP3. Быть может, у Mazda что-то и было "на бумаге", но до реальных потребителей оно не дошло. По крайней мере, в США. Один совет, на будущее: вместо того, чтобы раскидывать пальцы а-ля "я в этом бизнесе 8 лет" - обзаведитесь аргументами, подтверждающими слова на практике. Будьте вы в этом деле хоть 200 лет - истиной от этого ваши слова не станут. Будут аргументы - пишите. Я свою неправоту признаю гораздо спокойнее, нежели вы =) Сообщение отредактировал VMG - 20.4.2007, 13:10 |
|
|
|
20.4.2007, 12:46
|
|
|
Так потрудитесь же наконец порадовать нас фактами, а не голословными заявлениями "комплектация существенно отличается" =) Где, в чем отличается? MP3, чейнджер - было (загляните в мануал, в конец концов). Нави - было. С кожей и климат-контролем всё ясно. В общем, вторая тема с пустым трепом с вашей стороны. "Ты не в курсе", "ты неправ"... как это называется - я полагаю, мы оба знаем =) Либо аргументируйте, либо не занимайтесь ерундой. Без обид. Либо давай народу правильную инфу,либо не пиши чего не знаешь,мне просто забавно,что ты пишешь не болего того,не понимаю за чем |
|
|
|
19.4.2007, 19:08
|
|
То что ты дал инфу на 06 модельный,а везут сейчас 04,изучай внимательней-))) Так потрудитесь же наконец порадовать нас фактами, а не голословными заявлениями "комплектация существенно отличается" =) Где, в чем отличается? MP3, чейнджер - было (загляните в мануал, в конец концов). Нави - было. С кожей и климат-контролем всё ясно. В общем, вторая тема с пустым трепом с вашей стороны. "Ты не в курсе", "ты неправ"... как это называется - я полагаю, мы оба знаем =) Либо аргументируйте, либо не занимайтесь ерундой. Без обид. Сообщение отредактировал VMG - 19.4.2007, 19:11 |
|
|
|
19.4.2007, 17:26
|
|
|
Про магнитолу и минидиск я в курсе, благо есть мануалы на руках =) Вот только никому они объективно не нужны, а потому встречались чрезвычайно редко. Собственно, рыксами увлекаюсь с момента появления 8-й модели, так что по вопросам оснащения и т.п. в общем-то неплохо осведомлен, причем в основном как раз в отношении американских моделей - так как в основном все западные форумы по RX-8 - американские. Только я не совсем понял, к чему этот пост? =) "Совсем другие комплектации" ? =) То что ты дал инфу на 06 модельный,а везут сейчас 04,изучай внимательней-))) |
|
|
|
18.4.2007, 19:44
|
|
Не учитываешь ты одного,что описания ты читал для 06-07 года,а в 04 модельном комплектации совсем другии были-))))И магнитола с ней шла и с минидиском и с касетой,а мп3 тогда было счастье в серийной машине-))))Я не первый год машинами занимаюсь и рыксу привозил и себе и не себе-)))А вообще на американском рынке производители делуют обновление комплектации почти каждый год-))) Иначе трудно выжить Про магнитолу и минидиск я в курсе, благо есть мануалы на руках =) Вот только никому они объективно не нужны, а потому встречались чрезвычайно редко. Собственно, рыксами увлекаюсь с момента появления 8-й модели, так что по вопросам оснащения и т.п. в общем-то неплохо осведомлен, причем в основном как раз в отношении американских моделей - так как в основном все западные форумы по RX-8 - американские. Только я не совсем понял, к чему этот пост? =) "Совсем другие комплектации" ? =) |
|
|
|
18.4.2007, 18:57
|
|
|
Просто перед покупкой порядком полазил по западным форумам Не учитываешь ты одного,что описания ты читал для 06-07 года,а в 04 модельном комплектации совсем другии были-))))И магнитола с ней шла и с минидиском и с касетой,а мп3 тогда было счастье в серийной машине-))))Я не первый год машинами занимаюсь и рыксу привозил и себе и не себе-)))А вообще на американском рынке производители делуют обновление комплектации почти каждый год-))) Иначе трудно выжить |
|
|
|
11.4.2007, 12:05
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 1139 |
дык на сайте мазда-юса есть полное описание, правда составлено через попу и не всё понятно, но в ощих чертах хотя бы
|
|
|
|
10.4.2007, 20:50
|
|
|
|
|
|
10.4.2007, 19:15
|
|
|
По аудио-системе. Есть два варианта комплектации: 1. Со встроенным в центральную панель CD-чейнджером на 6 дисков. MP3 не читает, только CD Audio. 2. Без чейнджера, однодисковый вариант - читает, в том числе, и MP3. По навигации. При желании можно подключить и DVD, и камеру заднего вида, и даже навигационный блок с картами России - проблем, в принципе, нет, но покопаться чуток придется. По коже. В США кожа идет не везде. В каких комплектациях она присутствует точно - честно говорю, не помню. Посмотрел на MazdaUSA - кожаный салон идет только в комплектации Grand Touring. и где вы такую инфу берёте-)))скока машинами занимаюсь,не видил такой |
|
|
|
10.4.2007, 18:24
|
|
Похоже.
|
|
|
|
10.4.2007, 17:55
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 1139 |
тык.... оно ?
мазда3 - я про это и говорил...ну мош не тряпка..мош резина с наложеной тряпкой - не суть важно |
|
|
|
10.4.2007, 17:00
|
|
На фото она выглядит 1-в-1 с моей. А у меня это - именно то, что я сказал. Не кожа, а что-то более жесткое, вроде упругой резины. ИМХО, здесь то же самое. По левому краю водительского сидения проглядывается легкий блик - на тряпке это просто невозможно.
|
|
|
|
10.4.2007, 14:20
|
|
|
ребристая это тряпка совершенно точно, рифленая - такая же тряпка на маздах3 2.0
Сообщение отредактировал DeZoo - 10.4.2007, 14:25 |
|
|
|
9.4.2007, 21:31
|
|
Что касается кожи. Сейчас Mazda в США предлагает только три варианта расцветки кожи: черная, черная с красными вставками, и песочная.
Дилеры в России вместо песочной кожи предлагают черную кожу с коричневыми вставками. А вот черной кожи с серыми вставками, судя по всему, не было и нет. Скорее всего это действительно ткань. А ребристые вставки - это материал типа резины, препятствующий скольжению. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 2:46 |