топливный фильтр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
топливный фильтр |
21.5.2007, 13:39
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
да все 6 штук непесредственные. См . анимацию на главной страничке. просто одна пара открыта всегда , вторая открывается на 3500 оборотах, ну и третья открывается попозжее.
|
|
|
|
21.5.2007, 11:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1085 |
Если хайпауэр то 6, если стандарт, то 4. Причин может быть куча. Но некачественный бензин и затрудненный(невозможный) запуск RX-8, уже который случай в Мск. На хайпауре 6. из них 4 в коллекторе а 2 непосредственного впраска вот только я не понял они служат для запуска или они тоже рабочие? |
|
|
|
19.5.2007, 16:59
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Я правильно понял, что фильтр просто разъедает и бензин течет напрямую? У меня просто ситуация следующая: залил бензин на заправке и поставил машину на стоянку. Через неделю завел ее. Машина поработала 1-2 минуты и стала троить, обороты просто вверх, вниз от 0,8 до 2 и нервно прыгает, после заглохла. Свечи выкрутил и заменил на новые, старые были мокрые. Покрутил движку без свечей, бензин из свечных каналов не вытекал. Ввернул свечи и пытался запустить, не схватывал мотор. Думал нет искры. На следующий день поменял аккумулятор, снял воздушный фильтр и брызнул во впуск эфир. Двига стала схватывать, но не запускается. Значит искра есть. Думаю бензин с водой залили. Что посоветуешь делать? помимо того как бензин сливать. Да кстати крутил двигу долго, выкрутил свечи пахнут бензином, но не залиты. Может что быть с форсунками? их там вроде как 6? Если хайпауэр то 6, если стандарт, то 4. Причин может быть куча. Но некачественный бензин и затрудненный(невозможный) запуск RX-8, уже который случай в Мск. -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
19.5.2007, 16:10
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 31.3.2007 Из: Украина,Харьков сити RX-8 Пользователь №: 1143 |
-------------------- Крепко жму горло.........Я
|
|
|
|
19.5.2007, 15:02
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.2.2007 Из: Сахалинская область Пользователь №: 1081 |
Все верно. Топливный фильтр на RX-8, единое целое с насосом. То есть замена топливного фильтра = замена топливного насоса, ибо отдельного партнамбера он не имеет. Сам по себе фильтр выполнен из такого материала, который не выдерживает наш бодяжный бензин и в рампы начиает поступать говно. Добраться до насоса можно откинув заднее левое сиденье, но снять его у вас не выдет скорее всего. Нужен специальный съемник. Я правильно понял, что фильтр просто разъедает и бензин течет напрямую? У меня просто ситуация следующая: залил бензин на заправке и поставил машину на стоянку. Через неделю завел ее. Машина поработала 1-2 минуты и стала троить, обороты просто вверх, вниз от 0,8 до 2 и нервно прыгает, после заглохла. Свечи выкрутил и заменил на новые, старые были мокрые. Покрутил движку без свечей, бензин из свечных каналов не вытекал. Ввернул свечи и пытался запустить, не схватывал мотор. Думал нет искры. На следующий день поменял аккумулятор, снял воздушный фильтр и брызнул во впуск эфир. Двига стала схватывать, но не запускается. Значит искра есть. Думаю бензин с водой залили. Что посоветуешь делать? помимо того как бензин сливать. Да кстати крутил двигу долго, выкрутил свечи пахнут бензином, но не залиты. Может что быть с форсунками? их там вроде как 6? |
|
|
|
19.5.2007, 14:13
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Вопрос к CAESAR. судя по сообщениям на форуме в RX-8 топливного фильтра нет. Наткнулся на картинку где надпись топливный фильтр, он вроде как совмещен с насосом. Так ли это на самом деле? и второй вопрос. правда что к топливному насосу можно добраться сняв заднее сидение? если да, то какое? правое или левое? Все верно. Топливный фильтр на RX-8, единое целое с насосом. То есть замена топливного фильтра = замена топливного насоса, ибо отдельного партнамбера он не имеет. Сам по себе фильтр выполнен из такого материала, который не выдерживает наш бодяжный бензин и в рампы начиает поступать говно. Добраться до насоса можно откинув заднее левое сиденье, но снять его у вас не выдет скорее всего. Нужен специальный съемник. -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
19.5.2007, 13:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.2.2007 Из: Сахалинская область Пользователь №: 1081 |
Вопрос к CAESAR. судя по сообщениям на форуме в RX-8 топливного фильтра нет. Наткнулся на картинку где надпись топливный фильтр, он вроде как совмещен с насосом. Так ли это на самом деле?
и второй вопрос. правда что к топливному насосу можно добраться сняв заднее сидение? если да, то какое? правое или левое?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 11:14 |