В у вас в Москве встречи есть??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В у вас в Москве встречи есть??? |
26.6.2007, 16:18
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
... Кстати., Рамис, у меня тут товарищ (тот, который 10,8с) продает бывшую турбинку с выпускным коллектором. Думаю не дорого отдаст. Как ей управлять расскажет. У него это просто. Себе я не хочу, потому как бодяжу 80-й с 92-м. на 95-й впадлу переходить. капот такой тяжёлый , что иногда даже влом открывать турба это конечно хорошо , но с моими познаниями пока рановато так это , что зря на 95 катаюсь , чтоли ? ... меня торкнуло!!! )))) сам куплю у него коллектор, заберу апексы 4,3 мм. заказал пружины под апексы. осталось найти кто проточит роторы. и буду из металлолома в гараже строить турбу а с чего так торкает не подскажь ? -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
26.6.2007, 16:00
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
нивапрос. сделаем
|
|
|
|
26.6.2007, 15:58
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 |
Пусть твои приятель говорит где взял турбину за 50 уй.
|
|
|
|
26.6.2007, 15:41
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
коллектор под ФЦ. думаю тебе он не пойдет. сварить выпуск ему обошлось в 30уй. турбина подхватывает с низов и работает во всем диапазоне. для города, дрифта и думаю кольца - самое то !!!
... меня торкнуло!!! )))) сам куплю у него коллектор, заберу апексы 4,3 мм. заказал пружины под апексы. осталось найти кто проточит роторы. и буду из металлолома в гараже строить турбу че за турбинка? К24 или К26 от ауди 200 |
|
|
|
26.6.2007, 15:28
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 |
ОК. подсказывай хочу одну турбину.
а сикока коллектор? а чем хороша эта турбина. пусть поделиться. |
|
|
|
26.6.2007, 15:21
|
|
|
как я всех наи...аль
мужики прошу прощения. турбину уже продали. остался только выпускной коллектор. он же переходник выпуск ФЦ под турбину К24 или К26 от ауди 200. хозяин был доволен этой турбиной больше чем с которой было 10,8. обещал дать телефон где он покупал ее. грит 50-70 баксов цена. если куму надо, помогу. только просьба одна есть. потому как без датчика детонации ездить стремно. а хотелось бы на 92-м. может мысли какие есть как его сделать. да и еще: как я понимаю масляный насос надо будет ставить более производительный. какие есть мысли бюджетные. от чего? Сообщение отредактировал medium - 26.6.2007, 15:25 |
|
|
|
26.6.2007, 15:14
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
.... у меня тут товарищ (тот, который 10,8с) продает бывшую турбинку с выпускным коллектором. Думаю не дорого отдаст.... че за турбинка? -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
26.6.2007, 15:06
|
|
|
Медиум а че за турбина, пробег, с какой машины, могу я на свою ее прифигачить.
сикока папла. а 10.8 это у него в сантиметрах? Это на какой машине?. че получаеться Нагервадзе нервно курит в коридове? |
|
|
|
26.6.2007, 15:06
|
|
|
ща спорошу. погОдь...
|
|
|
|
26.6.2007, 15:04
|
|
|
Медиум а че за турбина, пробег, с какой машины, могу я на свою ее прифигачить.
сикока папла. |
|
|
|
26.6.2007, 14:59
|
|
|
Макс, в том-то и весь фикус-пикус, что у Рамиса железный капот. а в нем 100% минимум 3 алюминиевых. у меня и такой и такой есть. так что есть с чем сравнить. а тро турбину - согласен. это веселее за даже меньшие бабки.
... Кстати., Рамис, у меня тут товарищ (тот, который 10,8с) продает бывшую турбинку с выпускным коллектором. Думаю не дорого отдаст. Как ей управлять расскажет. У него это просто. Себе я не хочу, потому как бодяжу 80-й с 92-м. на 95-й впадлу переходить. |
|
|
|
26.6.2007, 14:01
|
|
|
Согласен что карбоновый капот это круто. но круто стоит 1000 уев. вопрос нах если за 1000 уев можно купить турбину и прифигачить.
родной алюминеевый весит совсем немного вот я так думаю |
|
|
|
26.6.2007, 13:00
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
... эттаа.. сосед, нафиг тебе пластик, если карбон уже добыл? занятся нечем? масляные магистрали починяй починяю ты прав , не до капота щас это так.. про не заморачиваюсь На FD он и так алюминевый. На FC на европейках. странно.. у меня машинка из Германии , а капот железный может зависело от комплектации ? например алюминий к кондею , чтоб компенсировать потери так сказать ? Я тоже мегаобвесы не люблю. А чем тебе карбон не нравится? помоему самое оно.. да ладно.. их поэтому много и разных ,чтоб каждый мог себе найти карбон тема -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
26.6.2007, 10:03
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2007, 9:21
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
кто все ? я лично нет п.с. кстати я всё думаю капот поменять не подскажешь , что лучше подойдет карбон или алюминий ? плюсы то наверное и у того и у этого свои.. карбон достал уже , придеться красить алюминий мало ремонтопригоден , на рыксе без него долго не бывает , как показывает практика а может самому из пластика сваять ? На FD он и так алюминевый. На FC на европейках. -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
26.6.2007, 9:03
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 1258 |
кто все ? я лично нет п.с. кстати я всё думаю капот поменять не подскажешь , что лучше подойдет карбон или алюминий ? плюсы то наверное и у того и у этого свои.. карбон достал уже , придеться красить алюминий мало ремонтопригоден , на рыксе без него долго не бывает , как показывает практика а может самому из пластика сваять ? Я тоже мегаобвесы не люблю. Я когда брал свой сивик на нем стоял полный кит WestWing (такая машина пришла из Бельгии) Все снял нафиг, ща делаю JDM style. А чем тебе карбон не нравится? помоему самое оно.. -------------------- Civic coupe Si '99 -sold
Civic EK3 В18С - sold RX-7 USDM Vintage Red - sold RX-7 USDM Orange - sold |
|
|
|
26.6.2007, 2:54
|
|
Да тут все заморачиваються кто все ? я лично нет п.с. кстати я всё думаю капот поменять не подскажешь , что лучше подойдет карбон или алюминий ? плюсы то наверное и у того и у этого свои.. карбон достал уже , придеться красить алюминий мало ремонтопригоден , на рыксе без него долго не бывает , как показывает практика а может самому из пластика сваять ? -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
25.6.2007, 20:29
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 771 |
Да тут все заморачиваються
|
|
|
|
25.6.2007, 18:53
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 1258 |
А я купил рыксу практически не пощупав эту машину вживую вообще. Точнее конечно видел ее но не ездил ни разу))) Просто загорелся, прошарился и купил! Я обычно тоже так поступаю, но уж больно необычная машина. В следующем месяце приходит РХ-7 на продажу из япы, договорился в автосалоне дадут покататься. Вообще народу очень мало здесь обитает, а чем меньше группа людей, тем меньше в нем отрицательных черт толпы - нет пафоса и все по-доброму, в основном по делу. Доброты я пока тут не почуствовал если честно, на нашем форуме гораздо дружелюбнее принимают людей. Сегодня в одном сервисе видел РХ- 7 на который устанавливается знаменитый обвес от VeilSide как в 3 форсаже. Вот народ заморачивается. -------------------- Civic coupe Si '99 -sold
Civic EK3 В18С - sold RX-7 USDM Vintage Red - sold RX-7 USDM Orange - sold |
|
|
|
21.6.2007, 19:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1136 |
А я купил рыксу практически не пощупав эту машину вживую вообще. Точнее конечно видел ее но не ездил ни разу))) Просто загорелся, прошарился и купил!
А по поводу атмосферы здесь: Поначалу подумал что за форум, все наоборот слева направо, снизу вверх - через п..пу в общем. А потом понял что это очень удобно и вообще клево, как наверное и роторные авто в целом) Вообще народу очень мало здесь обитает, а чем меньше группа людей, тем меньше в нем отрицательных черт толпы - нет пафоса и все по-доброму, в основном по делу. Что касается встреч, то считаю это было бы интересно думается.. Посмотреть вживую, обменяться опытом, пообщаться) Вроде ничего пафосного |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 2:40 |