Ура! Щербинского признали невиновным |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ура! Щербинского признали невиновным |
24.3.2006, 12:58
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
Цитата(Liutas @ 24.03.2006 - 00:00) ЧК: учтем |
|
|
|
23.3.2006, 23:42
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Цитата(medium @ 23.03.2006 - 23:17) Я тут вспомнил, что на права с учетом 4-х пересдач теории в автошколе и 3-х уже когда гаевые права сэкономили, всего сдавал теорию 13 раз. И до сих пор спецом в этом деле себя не считаю. Но как мне кажется, там были какие-то слова, типа : самая безопасная скорость движения - двигаться со скоростью потока" и "перед совершением маневра, убедиться что не создашь (в том числе) и аварииной ситуации" Слова могут быть разные, но смысл примерно такой. Мужики, я не сомневаюсь, что если бы наш герой завалил половину мигалок МСК, ему памятник поставили бы. И я "за". Евдокимова жалко просто. Кстати, а герой на жизнь ЭТИМ не зарабатывает? Думаю работенка ему бы у нас нашлась В ЧК не сообщать для ЧК : "ШУТКА" По ПДД обгон на перекрестках запрещен. Стараюсь руководствоваться правилом - думать и за других на дороге. Насчет скорости потока - согласен.. но потоков в 200 км/ч в России нет Поэтому превышаю в среднем на 20 км/ч. -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
23.3.2006, 23:17
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
Я тут вспомнил, что на права с учетом 4-х пересдач теории в автошколе и 3-х уже когда гаевые права сэкономили, всего сдавал теорию 13 раз. И до сих пор спецом в этом деле себя не считаю. Но как мне кажется, там были какие-то слова, типа : самая безопасная скорость движения - двигаться со скоростью потока" и "перед совершением маневра, убедиться что не создашь (в том числе) и аварииной ситуации" Слова могут быть разные, но смысл примерно такой. Мужики, я не сомневаюсь, что если бы наш герой завалил половину мигалок МСК, ему памятник поставили бы. И я "за". Евдокимова жалко просто. Кстати, а герой на жизнь ЭТИМ не зарабатывает? Думаю работенка ему бы у нас нашлась В ЧК не сообщать для ЧК : "ШУТКА" |
|
|
|
23.3.2006, 19:10
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Ну раз пошло обсуждение
- скорость превышаю и часто. Но исключительно когда без пассажиров. Каюсь, иногда душа просит поиграть в шашки (но до Лёши в период морковки мне конечно далекоооо - фары всегда включены (не просто открыты) - в городе не пристегиваюсь. На трассе пристегиваюсь и уламываю-таки пристегнуться упирающегося в никакую пассажира. - по встречке не езжу, считаю это ни в какой мере недопустимым, потому иногда по добродушию устраиваю вайперскую народную забаву (с) - ах да, и никогда ни капли не выпью если надо ехать -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
23.3.2006, 15:18
|
|
|
Да я и сам всегда пристегиваюсь, огнетушителями обложен, правда без валидола
Но как я посмотрю здесь многие не без греха по отношению к ПДД. Я думаю что мало кто здесь будет ехать,спеша на встречусрелкупереговоры соскоростью 30-40 км.ч, не имея возможности его обогнатьопередитьперепрыгнуть по правила и при этом благостно улыбаться с мыслью типа На все воля божья... Ладно Все мы за рулем и не раз попадали в непонятно-непредсказуемые ситуации которых можно было бы избежать снизив скорость, перестроившись в другой ряд, остановившись, поехав по другой дороге, нажравшись в усмерть или потеряв ключи от авто. Мне просто не совсем понятен единогласный восторг Ладно. От МСК до Барнаула ближе на 700 км и соответственно виднее. РЕспект всем |
|
|
|
23.3.2006, 15:04
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Цитата(John @ 23.03.2006 - 11:48) 2 medium. Да всякое было... В основном езжу за городом и с превышениями. В н/п бывает и 70км/ч, но стараюсь не превышать. Подтверждаю слова Евгения. Он всегда пристегивается, ездит ненагло. -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
23.3.2006, 14:48
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Цитата Я вообще ЗА ужесточение наказаний за несоблюдение ПДД и за отмену всех привелегий... PS машины с мигалками, кроме тех, на которые нанесена соответсвующая цветографическая схема - не пропускаю, не обязан. Как грицаа +1 2 medium. Да всякое было... В основном езжу за городом и с превышениями. В н/п бывает и 70км/ч, но стараюсь не превышать. Может валидол в аптечке и просрочен, но он тама есть гы -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
23.3.2006, 14:24
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Если не хотите, чтобы ваши посты летели в топку, будьте взаимовежливы в общении с друг другом, не уходите от темы и не употребляйте мата. CAESAR
-------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
23.3.2006, 12:42
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
23.03.2006 Алтайский краевой суд рассмотрел кассационную жалобу адвокатов Олега Щербинского и отменил обвинительный приговор. Его признали невиновным и прекратили уголовное преследование в его отношении.
-------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 2:04 |