RX-7 для дрэга, мнения знатоков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
RX-7 для дрэга, мнения знатоков |
12.1.2008, 21:30
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1644 |
|
|
|
|
12.1.2008, 21:23
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Я выразился неточно про двигатель, про турбо-киты я в курсе, это от ХКС до Апекси делают. Имелись в виду «неродные» роторы и прочее. Вопрос в другом, нужно ли менять апексы, сами роторы и если «да, нужно» то где всё это брать? На hksusa видел турбо-кит с на 13B с T51kai можно считать что неродных роторов нет есть ротора от других моделей рх7 или рх8 отличаются степенью сжатия тюненые апексы есть - цельные... керамические... улучшить наполнение можно портингом (расточка окон) вощем читайте архивы, изучайте матчасть -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
12.1.2008, 21:07
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1644 |
Я выразился неточно про двигатель, про турбо-киты я в курсе, это от ХКС до Апекси делают. Имелись в виду «неродные» роторы и прочее. Вопрос в другом, нужно ли менять апексы, сами роторы и если «да, нужно» то где всё это брать?
На hksusa видел турбо-кит с на 13B с T51kai |
|
|
|
10.1.2008, 19:37
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Здрастье, уважаемые Рыксоводы! Интересует ваше мнение по теме создания заднеприводног дрэг-кара из RX-7. Привлекает: малый вес, есть много тюнинга (ЛСД, каркасы, и т.д.) Отпугивает: нет ничего на двигатель (может смотрел не там?), и вообще, невидно у нас дрэговых Рыкс, кроме той что на ДБ06 была. Цель – время на квотере между 12 – 11,5 сек а на двигатель нада что-то особенное? коллекторов-турбин-кулеров куча в продаже за границей -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
10.1.2008, 17:38
|
|
|
Здрастье, уважаемые Рыксоводы! Интересует ваше мнение по теме создания заднеприводног дрэг-кара из RX-7.
Привлекает: малый вес, есть много тюнинга (ЛСД, каркасы, и т.д.) Отпугивает: нет ничего на двигатель (может смотрел не там?), и вообще, невидно у нас дрэговых Рыкс, кроме той что на ДБ06 была. Цель – время на квотере между 12 – 11,5 сек |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 5:03 |