IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума

Ответить в данную темуНачать новую тему
Загадочная хрень с запуском RX8..., непонятно....
Рейтинг 5 V

Vitaliy
сообщение 11.9.2008, 5:33
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Цитата(Baron4eg @ 11.9.2008, 2:54) *
Вобщем)) короче говоря она не заводится бывает с открытыми дверьми blink.gif
Если двери закрыты не одного косяка еще не было. Вот такие дела. У когонить была такая фиговина...

Не напрягает теперь совсем.... Если двери закрыты все ок. Это фишка такая или наоборот глюк? ph34r.gif

Попробуй батарейку поменять.

+Цитировать сообщение
Baron4eg
сообщение 10.9.2008, 22:54
Сообщение #2

Новичок (<30 постов)
*

Вобщем)) короче говоря она не заводится бывает с открытыми дверьми blink.gif
Если двери закрыты не одного косяка еще не было. Вот такие дела. У когонить была такая фиговина...

Не напрягает теперь совсем.... Если двери закрыты все ок. Это фишка такая или наоборот глюк? ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Redving
сообщение 18.8.2008, 13:51
Сообщение #3

Новичок (<30 постов)
*

Из: Москва

нет, это на полном серьёзе, только клемы отсоедини от аккумулятора что б малоли чего не замкнуло. вода с газами она же разьедает всё, как чистящее средство...

+Цитировать сообщение
Baron4eg
сообщение 16.8.2008, 3:13
Сообщение #4

Новичок (<30 постов)
*

Новости с полей вобщем... Сегодня опять такаяже хрень... Кручу ключиком... не заводится. Даже не пытается, все приборы горят, когда крутишь заводить гаснет экран магнитоллы, вот и все... Без намеков на какието попытки завсетись ниче не крутит, ниче не зажигает... Пару раз доставал ключ из замка зажигания, поворачивал, завелась... Под капот даже не лазил...

Грешу на сам замок зажигания... может контакт какой отошел... Както нелогично очень... Не знаю на что и думать, то не заводит, то заводит без вопросов....

p.s. а чего за фишка полить клеммы менералкой? Первый раз слышу вообще... Шутить изволите?

+Цитировать сообщение
Redving
сообщение 15.8.2008, 21:35
Сообщение #5

Новичок (<30 постов)
*

Из: Москва

только главное не переборщить с минералкой )))

+Цитировать сообщение
Vitaliy
сообщение 15.8.2008, 5:12
Сообщение #6

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Цитата(Baron4eg @ 14.8.2008, 18:19) *
Сегодня прихожу на стоянку... Кручу ключиком зажигания... Все стрелки начали прыгать туда - сюда... Перепугался жутко... Еще через минуту включаю... Все как обычно, но не стартует... воообще не стартует... Думаю - наверное предохранитель сдох какойнить... Все пролазил - все в норме... Уже сижу в машине измена дикая... Потом ножом поковырял клеммы аккумулятора от соли почистил - заработало... Вообще без вопросов заработало... Завелась.... Покатался гдето часик без каких либо проблем... Приехал до магаза, заглушил - потом опять не заводится... Вообще в шоке... че думаю за хрень... Ну думаю может электронный мозг сума сошел... Скинул клемму минут на 10... Не заводится... Договорился, чтоб до сервиса дотянули... Сижу музычку слушаю... Минут 10 посидел, думаю дай попробую завести... Опять с пол тычка завелась... Что за хрень такая??? У когонить была такая трабла... А кстати вчера и сегодня, забыл сказать все ок.. работает как часы.... Заводил и глушил уже раз 15...

Плохой контакт у аккумулятора был вот и все... На стартер не хватало а форсунки лили. залил свечи вот и незаводилась, просохли завелась.
Полей клемы и контакты аккумулятора газированной минералкой и будет тебе счастье.

+Цитировать сообщение
Baron4eg
сообщение 14.8.2008, 14:19
Сообщение #7

Новичок (<30 постов)
*

Сегодня прихожу на стоянку... Кручу ключиком зажигания... Все стрелки начали прыгать туда - сюда... Перепугался жутко... Еще через минуту включаю... Все как обычно, но не стартует... воообще не стартует... Думаю - наверное предохранитель сдох какойнить... Все пролазил - все в норме... Уже сижу в машине измена дикая... Потом ножом поковырял клеммы аккумулятора от соли почистил - заработало... Вообще без вопросов заработало... Завелась.... Покатался гдето часик без каких либо проблем... Приехал до магаза, заглушил - потом опять не заводится... Вообще в шоке... че думаю за хрень... Ну думаю может электронный мозг сума сошел... Скинул клемму минут на 10... Не заводится... Договорился, чтоб до сервиса дотянули... Сижу музычку слушаю... Минут 10 посидел, думаю дай попробую завести... Опять с пол тычка завелась... Что за хрень такая??? У когонить была такая трабла... А кстати вчера и сегодня, забыл сказать все ок.. работает как часы.... Заводил и глушил уже раз 15...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему