Теперь и я с Вами!, Новенький |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теперь и я с Вами!, Новенький |
20.8.2008, 10:15
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.8.2008 Из: Приморье Пользователь №: 2224 |
Вот и я стал обладателем Мазды PX7...
Все таки я ее купил: Type RB 1996 Red 3 - х слойный радиатор Koyo , патрубки и т.п. 2 - х дисковая керамика , облешч.маховик и корзина сцепы Регулируемые стойки по высоте и жестк. TEIN Интеркуллер , фирму не знаю еще.)) Bomex обвес. Ужасное перо сзади. Бочка . Датчики Буста, воды и масла 2шт. Литье на 18 облегченное. Пробег 81 уже , но мотор капиталили 25-27 назад... Теперь строю планы по доработке авто до 500 л.с. Турбо кит Greedy td06 S 20G уже практически куплен, к нему сейчас буду искать комп, насос, зажигание и прочее. А да ну и конечно зимой снова перебор мотора портинг каналов и тюненые внутряшки)) Внешний вид пока сильно менять не буду. Обновлю только цвет и поменяю крыло заднее... А так машина очень нравится не считая что сидеть негде, жарко в ней как сауне, жестко как на табурете но езда и момент ускорения просто размазывает все остальное .... Фото чуть позже выложу....))) -------------------- The rotor trusts in US!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:53 |