где заказать деталь для RX8 - т.н. purge solenoid valve side |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
где заказать деталь для RX8 - т.н. purge solenoid valve side |
17.11.2008, 17:30
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 6.7.2006 Из: Долгопрудный/Королёв Пользователь №: 130 |
до последнего момента, я был уверен, что это называется - датчик холостого хода, по крайней мере так меня заверили на официальном сервисе Mazda в Минске. но как выяснил тут Vitaliy это клапан сброса топливных паров. повторю симптомы болезни : из-за его неисправного состояния машина не заводиться на горячую, а если его снять - заводиться в любом состоянии, только холостые обороты прыгают... но механики на сервисе не рекомендовали оставлять открытыми эти отверстия - по причине их вероятного засорения! вообще интересно где в Москве рыксоводы достают запчасти для своих питомцев?! (в Минске с этим сложно Тут была реклама. (CAESAR) Но не в нём дело, что она не заводится на горячую |
|
|
|
16.11.2008, 8:25
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1085 |
до последнего момента, я был уверен, что это называется - датчик холостого хода, по крайней мере так меня заверили на официальном сервисе Mazda в Минске. но как выяснил тут Vitaliy это клапан сброса топливных паров. повторю симптомы болезни : из-за его неисправного состояния машина не заводиться на горячую, а если его снять - заводиться в любом состоянии, только холостые обороты прыгают... но механики на сервисе не рекомендовали оставлять открытыми эти отверстия - по причине их вероятного засорения! вообще интересно где в Москве рыксоводы достают запчасти для своих питомцев?! (в Минске с этим сложно Могу тебе точно сказать что проблема у тебя не в этом клапане. Этот клапан и должен быть закрыт во время запуска, он открывается только после 30 секунд работы двигателя. а снятием ты открываешь его принудительно и образуется подсос воздуха через эти дырки. это не правильно. Получается что движку не хватает кислорода для старта....... ищи проблему в другом, (дросельная заслонка, датчик ее положения, и т.д.) А может проблема и вовсе не в воздухе. Тут нужно смотреть все пошагово. Возможно у тебя просто не держат форсунки и льют в немеряных количествах и получается очень бедная смесь, поэтому она и не загарается, а чтоб она загарелась требуется большее количество кислорода что ты и делаешь снимая этот клапан и тем самым даешь движку дополнительный подсос воздуха. Сообщение отредактировал Vitaliy - 16.11.2008, 8:38 |
|
|
|
14.11.2008, 16:50
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 2310 |
до последнего момента, я был уверен, что это называется - датчик холостого хода, по крайней мере так меня заверили на официальном сервисе Mazda в Минске.
но как выяснил тут Vitaliy это клапан сброса топливных паров. повторю симптомы болезни : из-за его неисправного состояния машина не заводиться на горячую, а если его снять - заводиться в любом состоянии, только холостые обороты прыгают... но механики на сервисе не рекомендовали оставлять открытыми эти отверстия - по причине их вероятного засорения! вообще интересно где в Москве рыксоводы достают запчасти для своих питомцев?! (в Минске с этим сложно -------------------- Не мотоцикл красит байкера, а байкер - асфальт ... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 12:48 |