IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кредиты на подержаные авто
MaxiPuerto
сообщение 19.3.2009, 16:54
Сообщение #1

Старик (>150 постов)

Из: Санкт-Петербург

сосредоточься на подруге. 40к не хватит. надо же есть, пить, спать, лечить, дарить и тд.
у каждого вылазит то оно то другое(

+Цитировать сообщение
theos
сообщение 19.3.2009, 16:01
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Москва

Всё, убился опель. Неделю назад на трассе в меня один придурок на ниве приехал (( Опель всмятку, на мне пара царапин, а вот пассажирке моей меньше повезло... sad.gif Так что теперь все деньги на лечение пойдут, невеста как-никак. Покупка рыксы опять откладывается.

Так что не так бесполезно на всякий случай бабло держать. Врачу пришлось 50к отдать только за то, чтоб взялся за срочную операцию, тк ни одна больница не бралась.

+Цитировать сообщение
hunter
сообщение 10.3.2009, 20:57
Сообщение #3

Team member

И мне кажеться, что брать кредит на авто (Даже на новое) в нынешних условиях не целесообразно. Брать в валюте с такими скачками курса - можно и застрелиться потом! Лучше потратить заначку и потом откладывать на крайний случай.... либо потратить часть заначки и продать опель 8)) Но кредит мне кажется совсем не вариант!!!

Сообщение отредактировал hunter - 10.3.2009, 20:58

+Цитировать сообщение
Сват
сообщение 9.3.2009, 12:27
Сообщение #4

Старик (>150 постов)

Не парь мозги себе кридитом - снимай бабло покупай машину smile.gif)

+Цитировать сообщение
kaliff
сообщение 20.2.2009, 19:41
Сообщение #5

Team member

Из: Питер

я думаю как в Питере, так и в Москве есть кредитные брокеры (гугла рулит) вот они и помогут...
главное в твоём случае искать банчок где есть программа кредит на б\у а\м без КАСКО!

--------------------
!!!НЕНАВИЖУ РОССИЙСКУЮ ТАМОЖЕННУЮ СИСТЕМУ!!!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!

icq -- 207 967 203
mail -- kaliff75@mail.ru
Skype -- kaliff75 (живой разговор всегда приятнее)

+Цитировать сообщение
theos
сообщение 20.2.2009, 18:51
Сообщение #6

Пользователь
**

Сори если оффтоп, думаю сюда лучше всего тему пихнуть.

Уже полтора года пытаюсь скопить на рыксу и постоянно появляется какая-то фигня, на которую срочно деньги надо потратить. Кто что может сказать о кредитах на подержанные авто? У меня з/п примерно 40к, но она постоянно куда-то уходит. А подработку сейчас хорошую хрен найдёшь, хотя я в своё время очень много и прибыльно фрилансил (IT самых различных направлений)

Легче было бы отдавать например 20к в мес и за 2 - 2.5 года расплатиться (с учетом того, что зарплата конечно растёт потихоньку). Хотя с другой стороны если брать в кредит, то совсем не останется денег на обслуживание и апгрейд. Кто что об этом думает?

Вообще конечно у меня лежит 500к в банке, но это на случай беды какой серьёзной, на машину не пустишь. Хотя я всё больше и больше склоняюсь к этому. Рыксу уж очень хочется. Есть другой вариант - продать машину на которой я сейчас езжу (Опель 96 года, дороже 6к - 7к зелени уже вряд ли продать получится), но эта машина удобна для города, рыксу хотел иметь второй для экстремальной езды, чтоб не изнашивать лишний раз постоянными поездками на работу-домой.

В условиях кризиса просто тяжело найти нормальные условия кредитования. Может кто в банке работает и подскажет? З/п полностью белая, есть возможность привести поручителя.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему