Рыкса - Сцука крепкая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыкса - Сцука крепкая |
8.5.2006, 20:57
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 32 |
Цитата(Medved' @ 8.05.2006 - 12:04) Большое спасибо за поддержку, Братья по треугольнику Конечно еще не норма, но уже прихожу в себя.. Очень радует что словил бетонные блоки и никого/чего больше. А то ведь думал, что подобное бывает лишь с другими, а со мной никак не произойдет. Непереживай,дружище.Как это не звучит банально , но это всего лишь железо, пусть и без поршней -------------------- RX-7 FD3S
|
|
|
|
8.5.2006, 20:24
|
|
|
Team member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 65 |
Только что позвонил корифан, - на том же месте, где я вчера, на крыше и частично уже на самом заборе жигуленок (точнее то, что от него осталось)... чел помятый
Я сегодня днем тоже совершил "круг почета" по тому месту - метров за 20 до плит на асфальте - нехилая такая ступенька, вероятно это тоже внесло свою лепту, колеса потеряли контакт. А плиты, несмотря на выходной, уже днем стояли идеально ровненько и ограждающие блоки новые, теперь даже с гирляндами, все подмели никаких следов... Строить то надо. Сообщение отредактировал Medved' - 8.5.2006, 20:26 |
|
|
|
8.5.2006, 11:07
|
|
|
Team member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 65 |
Цитата(Aprelius @ 8.05.2006 - 11:17) Соболезную, держись! Точно р) я даже и не подумал, что хотя бы документы можно использовать.. |
|
|
|
8.5.2006, 11:04
|
|
|
Большое спасибо за поддержку, Братья по треугольнику
Конечно еще не норма, но уже прихожу в себя.. Очень радует что словил бетонные блоки и никого/чего больше. А то ведь думал, что подобное бывает лишь с другими, а со мной никак не произойдет. |
|
|
|
8.5.2006, 10:17
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
|
Соболезную, держись!
|
|
|
|
8.5.2006, 6:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 1.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 57 |
Серега!!
Прими мои соболезнования по машине и мои поздравления со здоровьем! Лучше бы я тебя вчера вытянул в Буньково на заезды! Оклимаешься - звони! Может и пора была, глядишь мечта сбудется (про америкашку). |
|
|
|
8.5.2006, 5:01
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
главное сам цел
-------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
8.5.2006, 2:35
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
наши соболезнования
|
|
|
|
8.5.2006, 1:31
|
|
|
Цитата(CAESAR @ 8.05.2006 - 02:22) Соболезную. Совет - дешевле купить еще одну.. Чем востановить... Задний привод не прощает веса тапка на повороте(( Азы! Спасибо о) Да, даже сейчас, пока еще не улеглись чувства, мысль о том, что выгодее взять другую целую по кузову - правильнее, мотор еще даже у этой живой был... есть.. Теперь только буду размышлять брать посвежее из Япы, или повтюненее из Штатов. |
|
|
|
8.5.2006, 1:22
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Соболезную. Совет - дешевле купить еще одну.. Чем востановить... Задний привод не прощает веса тапка на повороте(( Азы!
-------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
8.5.2006, 1:17
|
|
|
Хорошая новость: сегодня выкинул катализатор - на его место мидл-пайп от MeganRacing (американская шаражка), туда же на свалку и родной кэт-бэк - на его место - новенький Fujitsubo Super Ti.
Обьективные плюсы которые успел заметить: 1. Неоспоримое облегчение, думаю в 3 раза по сравнению со стоковым выхлопом наверняка. 2. Почувствовал реальный подхват второй турбинки, после 4,5 - 5 тыс оборотов - раньше ускорение было равномерное, теперь же как пиночком, после ее подключения колеса включительно до 3-ей передачи шли юзом.. что раньше наблюдалось только при подхвате первой турбины. 3. Звук.. это просто песня, при заводе.. бульк-бульк-бульк..... как добротный 5-7 литровый американский двиг о)) Затем при разгоне - как истребитель в пике. Плохая новость: разьебал Рыксу..................................... слава Богу больше никто не пострадал, в небольшом зигзаге, на том самом еще непривычном подхвате второй турбы - понесло заднюю ось - сужение дороги - бетонные блоки, вот о них и приложился правым уголком - дальше разворот на 180 и удар левым боком, 2 бетонных блока на кусочки, 2 уехали, чуть не наипнулся бетонный забор прям на Рыксу. Первое о чем подумал после всего -- сам целый- невредимый, теперь только разглядел синяк на ноге - видимо удар об руль. Морды нет, радиатор в 10 метрах, интеркуллер еще в 2-х, все вытекло, левая дверь не открывается... ну и прочее.. машинка 94 года, поэтому подушек там в принципе нет, ничего и не выстреливало Можно предполагать всякое, итог уже не изменишь, думаю если бы сужения не было (а оно там метра на 4) - метра - двух хватило бы чтобы выровнять машинку, но это уже из разряда "если бы, да кабы.." Выводы: 1. после какого-либо тюнинга, предполагающего увеличение мощности, ездить как в первый раз, не зарываться... 2. Наверное, все-таки, даже в небольшом повороте лучше отпустить тапку... 3. Риторический: Рыкса оказалась очень крепкой, спасибо ей и да простит Она меня... P.S. Пока мысли субмурны, относительно того что делать с разбитой машинкой. Определенно одно - мой опыт с "семеркой" только начинается, продолжение следует Сообщение отредактировал Medved' - 8.5.2006, 1:20 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 10:42 |