Посоветуйте!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте!!!! |
13.3.2007, 20:10
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я ими не торгую
Думаю, меньше штуки. Там еще коммандер потом потребуется и логгер. К тому же он широкую лямбду не понимает. -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
13.3.2007, 18:42
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 148 |
Ясно спасибо... Ешё один вопрос... Скока в МСК будет Апексишный мозг стоить ?
-------------------- -= Per aspera, ad astra =-
|
|
|
|
12.3.2007, 0:00
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
ну у богатых свои причюды...))) Кстати Фанк.. до меня слухи дошли что ты по халтековским мозгам специалист... на FDшку, много проблем с переделкой разьёмов возникает ? там не с переделкой разъемов проблемы, там упростить конструкцию штатной системы управления треба, в этом есть некоторый гемор. Спараллелить турбины Убрать экологию Переделать схему работы бензонасоса Убрать вторые заслонки в дросселе Врезать халтек-датчики Переделать схему запуска вентиляторов и т.п. по мелочам Халтек, являясь универсальным мозгом, не может управлять всей штатной мудреной системой как есть, для стока нужен апекси или хачкаэс. -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
11.3.2007, 17:21
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 148 |
А я делаю просто. Ставлю "трамблер" как придется, а количество зубчиков до TDC в халтеке программирую ну у богатых свои причюды...))) Кстати Фанк.. до меня слухи дошли что ты по халтековским мозгам специалист... на FDшку, много проблем с переделкой разьёмов возникает ? -------------------- -= Per aspera, ad astra =-
|
|
|
|
10.3.2007, 8:34
|
|
А я делаю просто. Ставлю "трамблер" как придется, а количество зубчиков до TDC в халтеке программирую
-------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
9.3.2007, 21:37
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
так там же метки внизу на шестеренке и корпусе не знаю как у других, а у меня ни разу не получилось опустить этот "трамблер" в двигатель, чтоб при этом метки не съехали.... паэтому делаю так: 1. откручиваю крышку с "трамблера" 2. совмещаю метки 3. помечиваю положение зубчиков внутри "трамблера" 4. опускаю "трамблер" (метки при этом уходят) 5. поворачивая корпус "трамблера" совмещаю метки согласно помеченому п.3 6. затягиваю гайку крепления, прикручиваю крышку, завожу дрыгатель -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
9.3.2007, 19:53
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
так там же метки внизу на шестеренке и корпусе
-------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
9.3.2007, 14:39
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Они пошли с FD тогда особое внимание установке "трамблера" в правильное положение (открываем крышечку помечаем зубчики.... или стробоскопом) не понял, а что там увидели во впуске? -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
|
|
|
9.3.2007, 12:26
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
да и не помню я что-то с какого года ставили ставить два датчика Они пошли с FD -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
9.3.2007, 10:35
|
|
88-го? С 2-мя на коленвалу?... конечно, на моторе 88 года должен быть датчик полощения вала "как трамблер". уточняю что есть на самом деле, да и не помню я что-то с какого года ставили ставить два датчика -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
|
|
|
9.3.2007, 9:41
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 13.12.2005 Из: Вильнюс, Литва, IV-тый рейх (Евросоюз) Пользователь №: 21 |
не понял, что увидели? какой мотор? с большим датчиком положения вала (типа как трамблер) или с двумя датчиками возле шкива? 88-го? С 2-мя на коленвалу?... -------------------- "Павлины, говоришь?" © тов. Сухов
|
|
|
|
9.3.2007, 8:36
|
|
.... сняв впуск. коллектор увидели что выплёвывает бенз через одно окно впуск. коллектора. не понял, что увидели? какой мотор? с большим датчиком положения вала (типа как трамблер) или с двумя датчиками возле шкива? -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
|
|
|
8.3.2007, 20:29
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Здраствуйте господа рыксаводы. Вот купил себе "рыксу"88г.в. с мертвым двигом. Купили запчасти (пластины,резинки и т.д.) перебрали двиг по DVD инструкции. Воткнули а он не заводится. Замерили компрессию - 4очка(мерили обычным методом,как напоршневом двиге). сняв впуск. коллектор увидели что выплёвывает бенз через одно окно впуск. коллектора. Подскажите в чем мой косяк. Мог ли я при установки роторов ошибиться на зуб? печально... (кстати скорее всего проблема в той секции, которая бензином не плюется). чуток пошаманьте с питанием/зажиганием в этой секции - и скорее всего готовьтесь разбирать обратно -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
8.3.2007, 13:30
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Если показывает 4 очка, это ДЕФ! Ищите за собой косяки при сборке или при деффектовке того, что НЕ меняли. Ошибиться "на зуб" в установке ротора НЕвозможно! Ибо у них есть только одно положение, относительно друг друга 60 градусов.
-------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
8.3.2007, 12:46
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 1114 |
Здраствуйте господа рыксаводы. Вот купил себе "рыксу"88г.в. с мертвым двигом. Купили запчасти (пластины,резинки и т.д.) перебрали двиг по DVD инструкции. Воткнули а он не заводится. Замерили компрессию - 4очка(мерили обычным методом,как напоршневом двиге). сняв впуск. коллектор увидели что выплёвывает бенз через одно окно впуск. коллектора. Подскажите в чем мой косяк. Мог ли я при установки роторов ошибиться на зуб?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 11:35 |