Хочу купить свою МЕЧТУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить свою МЕЧТУ |
1.6.2012, 9:00
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1743 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Ну с бюджетом 500 если тащить из Японии то это надо смотреть там на машину тысяч за 7-8 долларов, остальное на доставку и таможню уйдет. И то сейчас с каждым разом все сложнее и сложнее тащить машину оттуда, ну и соответственно дороже.
|
|
|
1.6.2012, 8:49
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 30.5.2012 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 4718 |
protor Вот в том то и дело что будет как новая.У меня Алька когда пришла(была белая) днище было белоснежное.По этому и думаю стоит или нет.Время не пугает.Еще 100 рублей найти тоже не проблема.Но вот имеет ли это смысл.Вон недавно парень привез и через месяц на переборку поехал...
Ту что здесь хочу взять.Ну да ездила 5ть лет,и то последние два года тупо стояла в гараже.Год 92 просто еще!Одна из первых как бы.Зато если возьму то сразу переберу и зимой покрашу чтоб совсем как новенькая была.ВОТ ЧТО ЛУЧШЕ!?! Толстый ёжик Да я и на Альке зимой особо не ездилУ меня для этого 9ка есть!Правда жена когда ворчать начинала доставал из теплого гаража.Щас у нее своя машина есть.Так что с этим проблем нет Сообщение отредактировал Turan - 1.6.2012, 8:51 |
|
|
1.6.2012, 7:45
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Спасибо!Да не то чтобы в голове колбаса)Просто у меня опыт был машины от туда.И все хорошо.Щас просто пытаюсь подсчитать колличество плюсов и минусов. так ты на альтеце ещё и зимой катаешься же... сознание начало меняться к пониманиютого, что рыкс7 машина выходного дня? -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
1.6.2012, 5:20
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 25.10.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 3418 |
Тракс притащил себе с японии машину , по его словам . эта машина в японии даже по пыли не ездила )
Как бы там ни было , она у него реально в состоянии новой машины. Минусы Японии - время раз , морочки с евро два , всякие там схемы конструкторные и т.д. три. Налог на движку , утилизационный сбор и прочее. за 500 уйдет прилично я думаю) -------------------- "А че это у вас за машина такая?? сколько лошадей ? - 280
А как наызвается ?? - Rx-7 А Марка какая ?? - Mazda Mazdaaa ????? " "Этот ваш уровень - это вообще них*я не уровень, а вот следующий уровень - вот это уровень!!" (С) |
|
|
31.5.2012, 21:10
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 30.5.2012 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 4718 |
Машина с купленная дистанционно это всегда рулетка. Имхо. С Алей всё Ок, а где гарантии, что с рыксой будет также? Переборка движка это не зло, это благо. И после переборки ты проблем не будешь знать, причём гораздо больше, чем от машины с самой япы с пробегом 50000 км. Конечно если в голове колбаска, что мне надо машину которая не ездила по России, то это уже другой коленкор. Спасибо!Да не то чтобы в голове колбаса)Просто у меня опыт был машины от туда.И все хорошо.Щас просто пытаюсь подсчитать колличество плюсов и минусов. |
|
|
31.5.2012, 17:55
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
Быстрый да!Дешевой вазможно(хотя это не самый важный вопрос).Вопрос в том что лучше?С япы или тут!Все таки она 5ть лет тут катается.Да я знаю о ней все с момента прихода.Ну для полноты картины на переборку остается 100 000р.Но вот (Без обид мастерам).Получу ли я действительно хороший мотор или он будет с косяками?Да и сама машина не будет сыпаться.Просто Аля у меня с Япы.ВООБЩЕ не чихает даже! Машина с купленная дистанционно это всегда рулетка. Имхо. С Алей всё Ок, а где гарантии, что с рыксой будет также? Переборка движка это не зло, это благо. И после переборки ты проблем не будешь знать, причём гораздо больше, чем от машины с самой япы с пробегом 50000 км. Конечно если в голове колбаска, что мне надо машину которая не ездила по России, то это уже другой коленкор. |
|
|
31.5.2012, 17:45
|
|
Самый быстрый и может самый дешёвый вариант(в зависимости как будешь торговаться ) Быстрый да!Дешевой вазможно(хотя это не самый важный вопрос).Вопрос в том что лучше?С япы или тут!Все таки она 5ть лет тут катается.Да я знаю о ней все с момента прихода.Ну для полноты картины на переборку остается 100 000р.Но вот (Без обид мастерам).Получу ли я действительно хороший мотор или он будет с косяками?Да и сама машина не будет сыпаться.Просто Аля у меня с Япы.ВООБЩЕ не чихает даже! |
|
|
31.5.2012, 17:04
|
|
Новичок (<30 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 4719 |
ъ
Сообщение отредактировал Gron Aleksandriyskiy - 31.5.2012, 17:05 |
|
|
31.5.2012, 16:56
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
|
|
|
31.5.2012, 14:08
|
|
Привет всем.Если не там создал тему сильно не пинайте
У меня с 1996 года есть мечта.Тогда еще школьником я играл Need for Speed 1.И меня очень сильно зацепила желтая машинаКатался только на ней не смотря на то что в игре она почему то была еще и самой слабой)Еще тогда я решил что когда нибудь она у меня будет.Но как то пока не складывалось.То денег не было.Потом появились,но нужно было что нибудь более мение семейное.По этому привез себе Алтеззу.И наконец то сейчас у меня есть шанс)жена получила права и катается на своей машине и мне наконец никто не мешает. Машину хочу взять если не на всегда то на очень долгое время.Но вот хочу спросить у вас как лучше это сделать.Искать тут или везти с Япы. Есть вариант забрать у знакомого.92год 86 000.Компрессия есть,но надо бы уже перебрать дабы не ждать неизбежного и потом перебирать больше. Или же все таки везти с Японии с пробегом в 50000.И надеяться что она еще столько же проедет. Готов потратить сейчас 500 000р. Хотелось бы услышать мнение знатоков Огромное спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |