Проблемы после зимовки, Не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы после зимовки, Не заводится |
29.3.2009, 19:14
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Скорее всего свечи! У меня тоже самое было! не лей дерьмовый бенз... Спасибо, очень надеюсь что свечи) а бензин лью с Транс АЗС, по отзывам хороший -------------------- |
|
|
|
29.3.2009, 18:37
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2077 |
Скорее всего свечи! У меня тоже самое было! не лей дерьмовый бенз...
-------------------- |
|
|
|
29.3.2009, 16:22
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Всем привет! Поздравляю с наступлением весны!
Проблемка у меня такая - всю зиму рыкса (fd '99) стояла в гараже (не отапливаемом), прогревал я её каждую неделю, кроме последних 1.5 мес. Вот недавно поставил новый аккум., завёл. Завелась моментально, прогрел её до 75-80 град (на коммандере). Снял клемму с аккум., а через неделю опять пришёл завести - и тут вот что обнаружил - второй раз завелась не сразу, и обороты держались на холодном двигателе около 500-600 об! Заглушил, завёл - опять тоже самое. На третий раз и вовсе не завелась, крутит но не заводится. Подождал пока погода потеплее настанет, попробывал - завелась на минуту и сново заглохла, и далее повторяется ситуация - крутится и всё. Предпологаю что свечи - на днях поменяю, но может у кого было такое, посоветуйте пожалуйста, на что ещё можно обратить внимание (всмысле что можно самому сделать, без сервиса, до него ещё доехать нужно! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 9:39 |