Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЕЦЦО RX-7 (исключительно в хорошие руки)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Страницы: 1, 2
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 29.10.2007, 7:39) *
Зацените новую игрушку smile.gif

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А предъидущая игрушка , по смешной цене все еще ждет своего нового владельца.

Гуд! Я се тоже на след сезон хочу новый мот взять.
Zeke
Машина шикарная, слов нет...
Была б попроще, следовательно была б дешевле...забрал бы...а так, денег не хватает... unsure.gif
рамис
Ильдар а если воспользуешься предложением Володи , то нитрос на продажу ,
или на моцак сбережёшь ? biggrin.gif
Jumper
Балин!! Зацепило!! Ильдар плиз скинь ее фоты На мыло (ну дополнительные разумеется) а то просле просмотра инфы и фот йа влюбилсо wub.gif Тачко КОСМАС!!! Если не уйдет, в апреле стопудово приезжаю и увожу в РнД!! и если нетрудно то стукни в аську!!! 421213297 jap.gif
ildar300
Буквально вчера приезжал человек из Магнитогорска смотреть машину.Машина ему(разумеется jap.gif ) сильно понравилась-уехал обратно срочно собирать деньги. Правда он не сказал , что железно покупает и залог не дал , так что ПОКА авто свободно, но насколько долго неизвестно.
З.Ы. Асей не пользуюсь-есть вопросы звони (347)293-15-30
muscle68
Цитата(ildar300 @ 24.1.2008, 16:12) *
Буквально вчера приезжал человек из Магнитогорска смотреть машину.Машина ему(разумеется jap.gif ) сильно понравилась-уехал обратно срочно собирать деньги. Правда он не сказал , что железно покупает и залог не дал , так что ПОКА авто свободно, но насколько долго неизвестно.
З.Ы. Асей не пользуюсь-есть вопросы звони (347)293-15-30

Ильдар,прости!
Я даже пофотать забыл...
Вышли мне на мыло свои Ф.И.О и паспортные данные...я вышлю тебе залог Блиц-переводом через Сбербанк и ты через час деньги получишь в любом отделении Сбера jap.gif
Кстати! Я же сказал,что "ПОЕХАЛ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ"!!!
Это и значит что железно беру!!!
jap.gif
Uma Thurman
вот и продалась машинка jap.gif поздравляю Ильдар jap.gif
PaulaMo
Цитата(Uma Thurman @ 25.1.2008, 10:44) *
вот и продалась машинка jap.gif поздравляю Ильдар jap.gif

а я поздравляю Мускула68 ! jap.gif
Rom
рыксы не "продаются"...они живут у разных людей! jap.gif
muscle68
Цитата(PaulaMo @ 26.1.2008, 17:08) *
а я поздравляю Мускула68 ! jap.gif

Спасибо конечно,но...
Ильдар в понедельник получит деньги,вот тогда уж точно поздравите! rolleyes.gif
ildar300
Кто не успел, тот опоздал. rolleyes.gif И что интересно авто продавалось более 7 месяцев не один человек не приехал не посмотрел машину. После того как приехал Виктор(Маскл) в течении трех дней 6 blink.gif человек звонило по машине и двое хотели приехать смотреть, чего ждали спрашивается? blink.gif
Хотя на самом деле лично я очень рад , что продаю машину нормальному взрослому человеку , а не сопливым пацанам которые ее об столб в течении недели приложат. Типа как писал "исключительно в хорошие руки " так и получилось. Принимайте короче в свои ряды нового члена.
muscle68
Цитата(ildar300 @ 28.1.2008, 16:00) *
Кто не успел, тот опоздал. rolleyes.gif И что интересно авто продавалось более 7 месяцев не один человек не приехал не посмотрел машину. После того как приехал Виктор(Маскл) в течении трех дней 6 blink.gif человек звонило по машине и двое хотели приехать смотреть, чего ждали спрашивается? blink.gif
Хотя на самом деле лично я очень рад , что продаю машину нормальному взрослому человеку , а не сопливым пацанам которые ее об столб в течении недели приложат. Типа как писал "исключительно в хорошие руки " так и получилось. Принимайте короче в свои ряды нового члена.

Ильдар,спасибо за доверие!
Ты знаешь как я ценю НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ jap.gif
NISSAN SKYLINE GTS-T ; TOYOTA CELICA GT-FOOR "CSE EDITION"; TOYOTA MR-S ; TOYOTA SPASIO ; TOYOTA HARRIER и не Японский FORD MUSTANG GT cabrio 5.0 ph34r.gif вот наш семейный автопарк...
я думаю что настоящая РЫКСА займёт в нём достойное место!!! rolleyes.gif jap.gif
она не будет стоять без дела и тюнинг по возможности продолжится!!!
ildar300
Кто не успел тот опоздал. Замечательная машина за половину реальной цены уехала сегодня в Магнитогорск. Принимайте нового члена секты треугольных jap.gif
Смелый парень вВиктор уехал в снегопад по горам на сликах NITTO. blink.gif Дай бог , что-бы доехал нормально.
Viper_RX-7
Цитата(ildar300 @ 20.2.2008, 10:17) *
Кто не успел тот опоздал. Замечательная машина за половину реальной цены уехала сегодня в Магнитогорск. Принимайте нового члена секты треугольных jap.gif
Смелый парень вВиктор уехал в снегопад по горам на сликах NITTO. blink.gif Дай бог , что-бы доехал нормально.

Поздравляю! Тему закрывать?
ildar300
угу.
muscle68
Цитата(ildar300 @ 20.2.2008, 12:17) *

доехал отлично,хоть и молился каждую минуту blink.gif
спасибо за отличную машинку!
Моим парням очень понравилось! jap.gif
А моя дочь вообще в восторге! jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.