Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспортный налог! Пипец!!!!!!!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
Страницы: 1, 2
bombardir
есть вариант один, как получится отпишусь, но это после Нового года
xxxl
Давай, ждем инфы - очень актуально, если сейчас поднимут до тыщи штраф за транзиты
bombardir
да вроде как 5000 тысяч рублей за транзиты
http://www.gzt.ru/topnews/auto/269972.html
Bes
Слышал что в 2010г. сделают поправку на возраст авто. Кто что думает по этой теме, будит ли налог на Рыксы меньше 150р. или нет?
У меня в ПТС 280 сил. Можно ли сейчас занизит лошади или уже поздно?
kevin
Я бы тоже не проч занизить у себя. У меня в ПТС 255, а мне сделали в пластиковой птс и в налоговую 200. Но хочется еще ниже......
xxxl
Цитата(Rom @ 8.11.2009, 17:27) *

даже если в этом году не поднимут, то в следующем точно, так что вопрос остается актуальным...
bombardir
Цитата(kevin @ 8.11.2009, 16:17) *
Я бы тоже не проч занизить у себя. У меня в ПТС 255, а мне сделали в пластиковой птс и в налоговую 200. Но хочется еще ниже......

ну раз еще поправка на возраст, то точно не в нашу пользу, а в пользу более новых авто (там же написанно для обновления автопарка)
ну наконец-то начали писать что денег у правительства нет, а то дорожный налог, да дорожный налог, а вообще кто блять голосовал за пидора путина и марионетку медведева? сами пустили ГБэшников к власти и сами аххуеваем!!!! простите, не сдержался
kaliff
Цитата(bombardir @ 8.11.2009, 6:33) *
да вроде как 5000 тысяч рублей за транзиты
http://www.gzt.ru/topnews/auto/269972.html

вороде журналюги попутали... всего 400р...
увеличение штрафов
MaxiPuerto
Сегодня вычитал на сайте rbc. ru, последний абзац меня как жителя СПб порадовал:

С.Миронов: Я категорически против повышения транспортного налога

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов высказался категорически против повышения ставок транспортного налога. "Моя позиция резко отрицательная", - заявил он сегодня журналистам в Санкт-Петербурге, отметив, что соответствующий законопроект будет рассматриваться в верхней палате российского парламента.

С.Миронов напомнил, что указанный закон даст регионам право увеличивать транспортный налог до пятикратного размера, и предположил, что в большинстве субъектов Федерации власти пойдут на максимальное увеличение ставок.

Напомним, ранее депутатам Госдумы было рекомендовано принять законопроект, увеличивающий предельные ставки по транспортному налогу в целях повышения налоговой автономии органов власти субъектов РФ, а также создания возможностей для повышения доходов региональных бюджетов. Соответствующие изменения планируется внести в главу 28 Налогового кодекса РФ, действующую с 2003г.

Законопроект предлагает с 2010г. увеличить ставки транспортного налога в 2 раза и разрешить органам власти субъектов РФ уменьшать установленные ставки не в 5 раз, как в настоящее время, а в 10 раз, и увеличивать не более чем в 5 раз.

Между тем на сегодняшнем заседании правительство Петербурга приняло решение не повышать транспортный налог на 2010г. Ранее именно губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко призвала депутатов Госдумы в кратчайшие сроки рассмотреть законопроект о двукратном увеличении транспортного налога.
BlackJesus
Государственная Дума вчера все же приняла во втором чтении законопроект, который предусматривает увеличение транспортного налога в два раза.
Так что повышение налога в регионах не за горами.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30137
Rom
http://www.vz.ru/news/2009/11/13/348379.html держитесь господа blink.gif
romario
У меня ФД. Полгода назад ставил на учет в МО...146л.с.    
kevin
Цитата(romario @ 28.4.2010, 17:01) *
У меня ФД. Полгода назад ставил на учет в МО...146л.с.    
Везет же. Как удалось сделать? Мне приходится за 200 платить!
sashok
Цитата(kevin @ 28.4.2010, 18:16) *
Везет же. Как удалось сделать? Мне приходится за 200 платить!

а мне за 265 mad.gif (придется)
Лисс
мне б 200 сделать.был бы ООчень рад.Но вот как??точнее кому и примерно сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.