Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаеться Рыкс-8
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Paulus
Продаю Рыксу, 2003 пробег 50000км. Хай так сказать пауэр! подробности по линку
Машинка обошлась в 22000 в америке + 1000 доставка + 2000 растаможка + хорошая сигналка 700 (без комиссии за доставку, там бы еще 1000 была + сьездить за машиной в финку тоже денег стоит))) ) Все счета и чеки остались. Итого 25900 отдам за 25500:)
В России с февраля, пробег по России 4000 км. Обслуга у Цезаря и Макса smile.gif Так что не темная лошадка.
CraD
Цитата(Paulus @ 4.07.2007 - 11:25) *
Машинка обошлась в 22000 в америке + 1000 доставка + 2000 растаможка + хорошая сигналка 700 (без комиссии за доставку, там бы еще 1000 была + сьездить за машиной в финку тоже денег стоит))) ) Все счета и чеки остались. Итого 25900 отдам за 25500:)
В России с февраля, пробег по России 4000 км. Обслуга у Цезаря и Макса smile.gif Так что не темная лошадка.

Интересно... а не дороговато то в америке 22К за 2003 год и 31тыс мили пробег? Я думал что 18К ну максимум 20К там wink.gif
Paulus
Цитата(CraD @ 4.07.2007 - 11:44) *
Интересно... а не дороговато то в Америке 22К за 2003 год и 31тыс мили пробег? Я думал что 18К ну максимум 20К там wink.gif

Ты думаешь? Или может ты уверен? или это так тебе просто кажется? Или может опыт есть удачный? Я вот знаю дешево хорошо не бывает. Все от состояния авто зависит. Надо его подкрашивать или нет, курили там и на прожигали все или тоже нет и комплектация конечно. А вот твой этот вопрос мне кажется вообще не в тему и не уместен вроде. Я же не спрашивал как Вам мое предложение. А счет за машину могу предъявить, если кто думает что это развод.

Цитата(CraD @ 4.07.2007 - 11:44) *
Интересно... а не дороговато то в америке 22К за 2003 год и 31тыс мили пробег? Я думал что 18К ну максимум 20К там wink.gif

Не мне нравится, все всё знают, вот у CraD в профиле о машине написано
Мой автомобиль Tiburon --- > RX-8 ( I hope smile.gif )
И это чел уже все знает какие цены на аукционах и какая там максималка по цене. Жесть. mad.gif Вот когда купишь такую же в такой же комплектации и состоянии вот тогда я свои слова назад возьму. Тока не через год ессно. А так флуд не в тему.
CAESAR
Действительно, машина приехала с Америки в очень хорошем состоянии. Кстати была даже опция - докатка.
Paulus
Цитата(CAESAR @ 4.07.2007 - 12:47) *
Действительно, машина приехала с Америки в очень хорошем состоянии. Кстати была даже опция - докатка.

Во память, а!!! laugh.gif Я даже забыл про свою машину написать все, а ты помнишь! Вот поэтому я не люблю дилеров с их большими сервисами и безразличным отношением. Они на следующий день не помнят что ремонтировали, не говоря уже о видении машины и всех нюансов с ней связанных! mad.gif
Респект!!! jap.gif
LLIypuk
Насчёт цены, нормальная цена...Мы с Paulusom в одно время примерно брали, даже комплектации одинаковые, мне почти так же обошлось. Тут есть очевидный плюс-машинка вот она проверенная и ждать не надо-а это дорогого стоит...Paulus а что так скоро-то?
Paulus
Цитата(LLIypuk @ 4.07.2007 - 13:45) *
Насчёт цены, нормальная цена...Мы с Paulusom в одно время примерно брали, даже комплектации одинаковые, мне почти так же обошлось. Тут есть очевидный плюс-машинка вот она проверенная и ждать не надо-а это дорогого стоит...Paulus а что так скоро-то?

Эээх, ну не могу я чтобы и рыкса и БМВ Е60.... Ну не хватает мне зеленых президентов.... sad.gif Да еще, гады один гараж снесли. Трассу построили. Товарищи!!!! В нашей стране частная собственность отсутствует как понятие!!!! Ходят слухи, что и стоянки не будет.... Так что под домом коня держать я не хочу. Вот и приходиться продавать. Плюс я думаю, что БМВ меня не разочарует, там как в рыксах развесовка 50/50. jap.gif
CAESAR
Цитата(Paulus @ 4.07.2007 - 10:05) *
Эээх, ну не могу я чтобы и рыкса и БМВ Е60.... Ну не хватает мне зеленых президентов.... sad.gif Да еще, гады один гараж снесли. Трассу построили. Товарищи!!!! В нашей стране частная собственность отсутствует как понятие!!!! Ходят слухи, что и стоянки не будет.... Так что под домом коня держать я не хочу. Вот и приходиться продавать. Плюс я думаю, что БМВ меня не разочарует, там как в рыксах развесовка 50/50. jap.gif

Больше, чем не разочарует dry.gif
Paulus
Цитата(CAESAR @ 4.07.2007 - 14:20) *
Больше, чем не разочарует dry.gif

wink.gif
silver
Эххх... жаль, что красная dry.gif
Viper_RX-7

... добавил на главную страницу http://www.rx-7.ru
spirit

Очень интересно. Скинь контакты в личку или асю... 123894631
spirit
Цитата(CAESAR @ 4.07.2007 - 12:47) *

А сейчас что с сотоянием!? имеет ли смысл загонять к тебе на диагностику?
Paulus
Цитата(spirit @ 5.07.2007 - 00:58) *
А сейчас что с сотоянием!? имеет ли смысл загонять к тебе на диагностику?

ну я не знаю как надо ездить чтоб успеть ушатать, но для того чтобы быть спокойным мона и загнать, там ребята не много берут за это.

Цитата(Viper_RX-7 @ 4.07.2007 - 19:57) *
... добавил на главную страницу http://www.rx-7.ru

Спасибо огромное. Как зашел с утра, подумал что показалось laugh.gif
Paulus
Господа! Машинка ушла за один день. laugh.gif jap.gif Всем Спасибо, кто принимал непосредственное или косвенное участие в этом мероприятии. Машинка уехала в славный город Ульяновск и теперь на одного любителя ротора стало больше. Зовут его Дима, а ник у него Spirit. jap.gif
ABB
я рад за вас !
Спирита поздравляю с замечательной покупкой!
Машинка действительно класная jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда