Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7 и дрифтинг.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Alexxx-Si
Вот очень интересно узнать (думаю не только мне) на сколько RХ-7 хороша для дрифтинга ?
Что необходимо передалать в первую очередь?
Какая блокировка стоит в стоке на FD, подходит она для дрифтинга или сразу надо ставить 2 way ?
Достаточно ли стоковой мощьности на FD если брать модификацию с 265 л/с?
Какие ещё доработки необходимо/желательно произвести ?
Alexxx-Si
Не ужели никому не интересна эта тема ?
fastmak
Цитата(Alexxx-Si @ 14.2.2008, 9:54) *
Не ужели никому не интересна эта тема ?

Уже обсуждалось кажется, более конкретно спрашивай у практикующих товарищей например Dimas, PauloMo.
По мощности - 265 лошадок будет мало.
Alexxx-Si
Собственно я и жду их комментариев smile.gif
Dimas
рх не самый лучший авто для дрифта - база короткая - угол заноса маленький
но есть плюсы - очень предсказуема в управлении и крутильный мотор
переделать надо подеску (как минимум стойки и стабы) переделать надо охлаждение полностью
переделать надо топливоподачу - отливает
стоковая блока работает весьма не плохо и даже под сброс...
укадого свои понятия о дрифтине.. камуто и пятаки крутить уже дрифт - камуто надо на 120 штобы ехало, но поскольку последних у нас еденицы то могу сказать што 265 сил хватит...
аеще список из 118 позиций - лень писать )))
PaulaMo
Цитата(Dimas @ 15.2.2008, 0:04) *
рх не самый лучший авто для дрифта - база короткая - угол заноса маленький
но есть плюсы - очень предсказуема в управлении и крутильный мотор
переделать надо подеску (как минимум стойки и стабы) переделать надо охлаждение полностью
переделать надо топливоподачу - отливает
стоковая блока работает весьма не плохо и даже под сброс...
укадого свои понятия о дрифтине.. камуто и пятаки крутить уже дрифт - камуто надо на 120 штобы ехало, но поскольку последних у нас еденицы то могу сказать што 265 сил хватит...
аеще список из 118 позиций - лень писать )))

+1 . я бы отметил только важность охлаждения.. наверное если на 3-й дрифтить, то нормально, но на 2-й это около 5 минут и надо ехать охлаждаться. вскипает вода сразу. ну и естественно стоковые стойки в помойку сразу она на них валится на бок. все остальное в ней очень даже ничего.
Alexxx-Si
To Dimas Да это понятно что совершенству нет предела, меня как раз и интересовали основные, так сказать базовые, моменты.

По подвеске это и так ясно, поэтому даже спрашивать не стал.
Про блокировку ты меня приятно удевил, т.к. девайс не дешовый.
Про охлаждения я помню из твоего топика.

To All

Ну в общем я в очередной раз убелдился что РХ-7 это то что мне нужно для моего следующего проекта.
slashsam
Цитата(Alexxx-Si @ 15.2.2008, 6:52) *
To Dimas Да это понятно что совершенству нет предела, меня как раз и интересовали основные, так сказать базовые, моменты.

По подвеске это и так ясно, поэтому даже спрашивать не стал.
Про блокировку ты меня приятно удевил, т.к. девайс не дешовый.
Про охлаждения я помню из твоего топика.

To All

Ну в общем я в очередной раз убелдился что РХ-7 это то что мне нужно для моего следующего проекта.

Ваапче в Яп. рх стоит на втором месте в рэйтинге дрифтовых машин... даже в стоке
только по развесовке один момент..) на пасажирскую сидушку нужно кого-нить садить=)
dice752
К РХ-7 нодо просто придроч..тся, раз уж местные кудесники заставили альтузе ехать боком, то рыкса ваще должна быть идеальна, хотя по стилю вождения кстати Марсель сказал что они очень похожи.
slashsam
Цитата(dice752 @ 29.3.2008, 0:35) *
К РХ-7 нодо просто придроч..тся, раз уж местные кудесники заставили альтузе ехать боком, то рыкса ваще должна быть идеальна, хотя по стилю вождения кстати Марсель сказал что они очень похожи.

похожи=) особенно если альтезза турбовая..)
у меня на рэксе анти юз идиотский стоит... так вот надо его отключать нафикк.. а то идёшь боком а в салоне как за штурвалом самолёта..-всё пищит мигает светиться... ахтунг.. пассажир с непривычки ковёр ногами в угол скатывает
Alexxx-Si
Ну вот скоро все и проверим, сивик продал, мазду заказал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда