RX-7 и дрифтинг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
RX-7 и дрифтинг. |
31.3.2008, 13:16
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 1258 |
Ну вот скоро все и проверим, сивик продал, мазду заказал
-------------------- Civic coupe Si '99 -sold
Civic EK3 В18С - sold RX-7 USDM Vintage Red - sold RX-7 USDM Orange - sold |
|
|
|
29.3.2008, 4:27
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.9.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1434 |
К РХ-7 нодо просто придроч..тся, раз уж местные кудесники заставили альтузе ехать боком, то рыкса ваще должна быть идеальна, хотя по стилю вождения кстати Марсель сказал что они очень похожи. похожи=) особенно если альтезза турбовая..) у меня на рэксе анти юз идиотский стоит... так вот надо его отключать нафикк.. а то идёшь боком а в салоне как за штурвалом самолёта..-всё пищит мигает светиться... ахтунг.. пассажир с непривычки ковёр ногами в угол скатывает |
|
|
|
29.3.2008, 3:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 261 |
К РХ-7 нодо просто придроч..тся, раз уж местные кудесники заставили альтузе ехать боком, то рыкса ваще должна быть идеальна, хотя по стилю вождения кстати Марсель сказал что они очень похожи.
-------------------- LIVE IN DRIFT STYLE
|
|
|
|
29.3.2008, 3:08
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.9.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1434 |
To Dimas Да это понятно что совершенству нет предела, меня как раз и интересовали основные, так сказать базовые, моменты. По подвеске это и так ясно, поэтому даже спрашивать не стал. Про блокировку ты меня приятно удевил, т.к. девайс не дешовый. Про охлаждения я помню из твоего топика. To All Ну в общем я в очередной раз убелдился что РХ-7 это то что мне нужно для моего следующего проекта. Ваапче в Яп. рх стоит на втором месте в рэйтинге дрифтовых машин... даже в стоке только по развесовке один момент..) на пасажирскую сидушку нужно кого-нить садить=) |
|
|
|
15.2.2008, 9:52
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 1258 |
To Dimas Да это понятно что совершенству нет предела, меня как раз и интересовали основные, так сказать базовые, моменты.
По подвеске это и так ясно, поэтому даже спрашивать не стал. Про блокировку ты меня приятно удевил, т.к. девайс не дешовый. Про охлаждения я помню из твоего топика. To All Ну в общем я в очередной раз убелдился что РХ-7 это то что мне нужно для моего следующего проекта. -------------------- Civic coupe Si '99 -sold
|
|
|
15.2.2008, 0:08
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
рх не самый лучший авто для дрифта - база короткая - угол заноса маленький но есть плюсы - очень предсказуема в управлении и крутильный мотор переделать надо подеску (как минимум стойки и стабы) переделать надо охлаждение полностью переделать надо топливоподачу - отливает стоковая блока работает весьма не плохо и даже под сброс... укадого свои понятия о дрифтине.. камуто и пятаки крутить уже дрифт - камуто надо на 120 штобы ехало, но поскольку последних у нас еденицы то могу сказать што 265 сил хватит... аеще список из 118 позиций - лень писать ))) +1 . я бы отметил только важность охлаждения.. наверное если на 3-й дрифтить, то нормально, но на 2-й это около 5 минут и надо ехать охлаждаться. вскипает вода сразу. ну и естественно стоковые стойки в помойку сразу она на них валится на бок. все остальное в ней очень даже ничего. -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
15.2.2008, 0:04
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 28 |
рх не самый лучший авто для дрифта - база короткая - угол заноса маленький
но есть плюсы - очень предсказуема в управлении и крутильный мотор переделать надо подеску (как минимум стойки и стабы) переделать надо охлаждение полностью переделать надо топливоподачу - отливает стоковая блока работает весьма не плохо и даже под сброс... укадого свои понятия о дрифтине.. камуто и пятаки крутить уже дрифт - камуто надо на 120 штобы ехало, но поскольку последних у нас еденицы то могу сказать што 265 сил хватит... аеще список из 118 позиций - лень писать ))) -------------------- ...::: GT GARAGE :::...
Спб, Лигивский пр. 252, тел. +7.911.819.89.19 Покупка автомобилей и запчастей на аукционах Японии и США Тюнинг и ремонт GT автомобилей в Санкт-Петербурге Mazda RX7, Mazda RX8 Service CHE DRIFT TEAM |
|
|
|
14.2.2008, 12:43
|
|
Собственно я и жду их комментариев
|
|
|
14.2.2008, 11:33
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
|
|
|
|
14.2.2008, 9:54
|
|
Не ужели никому не интересна эта тема ?
|
|
|
13.2.2008, 11:25
|
|
Вот очень интересно узнать (думаю не только мне) на сколько RХ-7 хороша для дрифтинга ?
Что необходимо передалать в первую очередь? Какая блокировка стоит в стоке на FD, подходит она для дрифтинга или сразу надо ставить 2 way ? Достаточно ли стоковой мощьности на FD если брать модификацию с 265 л/с? Какие ещё доработки необходимо/желательно произвести ? -------------------- Civic coupe Si '99 -sold
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 17:39 |