Цитата(MAX @ 7.3.2008, 18:36)

ну ты парень плин упрямый, ну пойми ты один простой вещь люди говорят не просто так это раз.
во воторых все давно написано. поверь год назад я тоже тыркался и задавал глупые вопросы.
сейчас знаю что все уже изобретено до нас.
а если гуру говорят в морг значит в морг.
в нроторах чудес не бывает. я тоже ездил был счастлив думал в зиму для профилактики переберу
результат движок првернуло ну думаю ладно ротор статор не дорого
а когда его разобали он вообще в руках разваился -реально
а ты масло залили ,
хотя есть вариант купи газету из ру руки найди обьяву сниму порчу сходи к бабке она точно поможет

*))))) мля ....говоришь в морго ...а поверь есть разные варианты в морг я всегда успею ....а отработать надо ..на америкосовских форумах где то читал о том что и уплотнения и апексы залипают (коксуются) правда давно читал -тогда ротором не болел -просто смотрел в качестве ознакомления ....так вот повторюсь читал о таком ......
поэтиому и задаю вопрос у пользователей ротора ...по поршневым бы и не спрашивал -проходил ...
в данный момент решил в свой проект впустить роторный мотор ...хотя все отговаривают ..но я мля упрямый -мне он понравился по многим показателям ...вот у вас и спрашиваю ......у тех кто в теме и кто возможно проходил ...но ........
Цитата(John @ 7.3.2008, 18:48)

можешь попробовать снять вЫпускной коллектор и проворачивая вал руками осмотреть целостность апексов через выпускные отверстия.
делать это "из под капота" кмк не очень удобна.
но тем не мение дрыратель разбирать не придецца.
давление масла проверить просто - выкрути маслодатчик и вкрути обычный манометр.
п.с. маслодатчик находится под маслофильтром.
спасибо ..что то хоть дельное *))) мотор будет сниматься вместе с проводкой с половинки ...вот тогда и просмотрю .....
Цитата(John @ 7.3.2008, 18:48)

можешь попробовать снять вЫпускной коллектор и проворачивая вал руками осмотреть целостность апексов через выпускные отверстия.
делать это "из под капота" кмк не очень удобна.
но тем не мение дрыратель разбирать не придецца.
давление масла проверить просто - выкрути маслодатчик и вкрути обычный манометр.
п.с. маслодатчик находится под маслофильтром.
спасибо ..что то хоть дельное *))) мотор будет сниматься вместе с проводкой с половинки ...вот тогда и просмотрю .....