Цитата(EunosCosmo @ 10.5.2008, 17:37)

Компрессору и так скоро трындец. Вова, где же я найду быстро осушитель?
Проконсультируюсь со спецами может старый реанимируем? Ведь вся вода, в основном оседает в компрессоре. Узнаю.Узнаю.
По поводу, навигации спасибо.

Оседает она из-за осушителя. Новый осушитель можно заказать в экзисте за 2 недели. Или через Сережу.
Залез на сайт ре-амемия, они больше не продают блоки управления космой

и картинок никаких не удалось найти

По поводу расхода:
У моего друга калдина 2 литра турбовая, сколько б он не тошнил, меньше 20 литров не получается. Моя хонда жрет 15 литров на 100 в Москве, по трассе 11-12, это при том, что у нее движок 1.6 120 сил (в реале - мощность меньше, т.к. пони японские). Тойота Веросса, которую я хотел купить, жрет 25-30 литров - двигатель 2.5 турбо.
Другой пример - Рх8, 212 сил на маховике (по результатам замеров), жрет от 20 литров.
У моей космы 2 погружных насоса на 500 литров в час. Форсунки в 2 раза больше штатных, жрать будет не меньше полтинника.
Расход у космы по книжке должен быть 15 литров на 100 км при 50 км/ч в режиме EC-AT. Это получается вообще газ не жать. Ты ездишь 50 км/ч?

)
У тебя двигатель 4 литра с турбинами, 300 с хвостом сил (честных), турбины дуют с низов, так что, сколько б мало ты не дросселировал, буст всегда есть.
Вот честное слово, мое мнение - расход адекватный. Я б волновался, если бы расход был меньше. А так, хороший аппетит - признак здоровья
На расход влияют и ступичные подшипники, и состояние тормозов, и наличие LSD в дифференциале, и давление в шинах, а так же их ширина. Так вот по копеечке рубль набегает.
Купи бустометр из бюджетных (рекомендую metrika - 100 баксов + стакан про-спорт 450 руб.). Будет хотя бы понятно, давление выше штатного или нет.