Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как будто кроме Мотора ничего нет!!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
ForAngel
Цитата(funklove @ 8.7.2008, 20:04) *
Молодой человек, вы, вообще, на турбовой машине ездили? А на атмосферной?

На атмо Естевственно... на турбо только пасажиром. Поэтому и спрашиваю...
AlexIrK
Цитата(ForAngel @ 4.6.2008, 2:19) *
Сколько ходит КПП и сцепление в среднем.. Знаю каждый случай индивидуальность, поэтому расскажите у кого как!!!
Эээ... А черт его знает у меня по моему уже 83000 ходит и молчит. короче долго
ReXar7
Цитата
Сколько ходит КПП и сцепление в среднем.. Знаю каждый случай индивидуальность, поэтому расскажите у кого как!!!

Индивидуальный случай имеется ввиду у каждого водителя по разному ходят коробки и сцепы, так что если часто они ломаются лучше замените водителя tongue.gif
Ost+in
А как дела с живучестью у автоматов седьмых моделей ?
ReXar7
Слово автомат говорит само за себя. Насколько мне известно в России семерок на автомате очень мало, следовательно и опыта эксплуатации...
ForAngel
Цитата(ReXar7 @ 12.7.2008, 11:36) *
Слово автомат говорит само за себя. Насколько мне известно в России семерок на автомате очень мало, следовательно и опыта эксплуатации...

Я считаю это правильно!!! Кащунство на такое авто автоматы ставить... Если только роботизированную... Как на AUDI DSG.... на на самом деле быстрее ручки... 1-я, 3-я, 5-я на одном валу со своим сцеплением, а 2-я, 4-я, задняя на 2-м со своим сцепленитем... Пключил 1-ю а 2-я тоже уже включилась, только сепление разомкнуто...... По сути это ручная коробка электроника управляет только замыканием и размыканием то 1-го , то 2-го сцепления ВОТ ТАКУЮ НУЖНО СТАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!
Gartmaier
Не в тему, но вот, что сейчас на ИнЖапане продается...Ну как?)

http://injapan.ru/auction/m58961564.html
Кирилл
или вот ещё пару коробочек не в тему)))
http://injapan.ru/auction/k104260478.html

http://injapan.ru/auction/n72036806.html

http://injapan.ru/auction/k111529075.html

я так понимаю.. это все одинаковые модели да? их ща уже не выпускают? а то я так и не смог найти новых.. на HKS...
HIRIS
А как дела с живучестью у автоматов седьмых моделей ?

Нормально. У меня общий пробег 112, последние 6 пытаемся разными доступными методами убить автомат (коробка со всеми делами лежит в гараже). Пока не получается.
А, вообще, скажу, что маздовские автоматы очень живучие. Я утопил Косму 85г. (не роторную). Для двига масло было на замену, а в автомат нет. 600 км до дома на эмульсии, потом четырежды менял масло и ездил больше года, продал, еще долго видел машину на ходу.
HROM
Цитата(HIRIS @ 24.1.2009, 15:41) *
Нормально. У меня общий пробег 112, последние 6 пытаемся разными доступными методами убить автомат (коробка со всеми делами лежит в гараже). Пока не получается.
А, вообще, скажу, что маздовские автоматы очень живучие. Я утопил Косму 85г. (не роторную). Для двига масло было на замену, а в автомат нет. 600 км до дома на эмульсии, потом четырежды менял масло и ездил больше года, продал, еще долго видел машину на ходу.

Да ты извращенец! huh.gif
Сэш
Цитата(HROM @ 25.1.2009, 4:04) *
Да ты извращенец! huh.gif

Нужда заставит, поедешь на том, что есть))
Det
Цитата(WereRat @ 26.5.2008, 23:55) *
Хмм...сколько может проходить мотор с которого при эквивалентном объеме 2.5 литра сняли 280 лошадей... Долго?

А что RX-7 не автомобиль марки Мазда, там особые роторные ремни и особый роторный генератор, существенно отличные от обычных?

сколько можно прибедняться 2.5 280 коней ломается и всё гавно
Хватит!!!!!!!!!!
Ты думаешь люди на других авто не катались >?
прям все на овощах гоняют>?
fastmak
Цитата(Det @ 9.7.2010, 12:59) *
сколько можно прибедняться 2.5 280 коней ломается и всё гавно
Хватит!!!!!!!!!!
Ты думаешь люди на других авто не катались >?
прям все на овощах гоняют>?

Ух горяч. Жаль только некрофил laugh.gif . Зачем 2 летней давности тему поднял? А по поводу 2,5 и 280 кобыл что так задело? Ездил на Субарике? Я ездил... ломается движок только в путь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.