Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как переживает моменты постройки?))
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
MaxiPuerto
Интересуют мнения, мысли, ситуации владельцев-рыксоводов касательно постройки их авто. Кто как переживает борьбу с ломкой из за отсутстивя машины, не возможности ездить, долготой и дороговизной процесса? короче, все те, кто не просто купил рыксу для езды со светофора) , а те, кто изучал, вник в суть этого авто, те, кто простится с ним только при критических условиях, для кого это не просто авто...

я к тому, что поставил машину, до следующего сезона не поедет уже.... как жить?))))
Alexxx-Si
Ну фиг знает, со временем стал уже относиться к таким вещам спокойно, по началу тоже шило постоянно торчало в одном месте и свербило...
Ща пох... стоит себе и стоит

Стойки вези скорее !!! smile.gif))))
BaSkin
Я тоже привык уже. Стоит и стоит. главное не под дождем, а в сухом гараже под присмотром. Но в мыслях все равно все время думаю чтобы такое сделать.. как же будет лучше, начинаю подсчитывать затраты, пугаюсь, обещаю себе всеж е сделать (когда-нибудь)и забываю на некоторое время. а потом все начинается сначала.
Но о том что у мну рыкс не забываю никогда.
PaulaMo
а я не представляю себе что у меня не будет рыксы...

значит будет wink.gif)))

она все равно самая лучшая... я сейчас в болгарии... хожу и как дурак думаю вот бы здесь дрифт шоу устроить!!!!! с продажей билетов и можно катать зрителей за 30 долларов... просто увидел ланд ровер с 177 регионом... доехал значит сцуко до моря.... а чем рыксы хуже... а в Болгарии одни помои. максимум Х5 .... значит рыксы им нужны!!! уж и на картинге покатался а все тянет за руль рыксы.....
funklove
Тяжело, мля (извините за мой французский) sad.gif
Лежит груда новых запчастей. Самому делать сил пока нет. Чтобы не вваливать все бабло в постройку, поменял каждодневную машину. И, сцуко, нет чтобы nissan note купить... Теперь нет денег, чтобы отдать кому-нибудь доделать.
Как скрою где бабла сверх ежемесячных затрат и выплат по кредиту, так кому нибудь отдам и буду только ездить контролировать процесс, что мне нравится намного больше, чем пилить железки, крутить гайки и паять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда