Кто как переживает моменты постройки?)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто как переживает моменты постройки?)) |
5.8.2008, 21:50
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Тяжело, мля (извините за мой французский)
Лежит груда новых запчастей. Самому делать сил пока нет. Чтобы не вваливать все бабло в постройку, поменял каждодневную машину. И, сцуко, нет чтобы nissan note купить... Теперь нет денег, чтобы отдать кому-нибудь доделать. Как скрою где бабла сверх ежемесячных затрат и выплат по кредиту, так кому нибудь отдам и буду только ездить контролировать процесс, что мне нравится намного больше, чем пилить железки, крутить гайки и паять -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
5.8.2008, 17:22
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
а я не представляю себе что у меня не будет рыксы...
значит будет она все равно самая лучшая... я сейчас в болгарии... хожу и как дурак думаю вот бы здесь дрифт шоу устроить!!!!! с продажей билетов и можно катать зрителей за 30 долларов... просто увидел ланд ровер с 177 регионом... доехал значит сцуко до моря.... а чем рыксы хуже... а в Болгарии одни помои. максимум Х5 .... значит рыксы им нужны!!! уж и на картинге покатался а все тянет за руль рыксы..... -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
5.8.2008, 11:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 1437 |
Я тоже привык уже. Стоит и стоит. главное не под дождем, а в сухом гараже под присмотром. Но в мыслях все равно все время думаю чтобы такое сделать.. как же будет лучше, начинаю подсчитывать затраты, пугаюсь, обещаю себе всеж е сделать (когда-нибудь)и забываю на некоторое время. а потом все начинается сначала.
Но о том что у мну рыкс не забываю никогда. |
|
|
|
4.8.2008, 20:21
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 1258 |
Ну фиг знает, со временем стал уже относиться к таким вещам спокойно, по началу тоже шило постоянно торчало в одном месте и свербило...
Ща пох... стоит себе и стоит Стойки вези скорее !!! -------------------- Civic coupe Si '99 -sold
Civic EK3 В18С - sold RX-7 USDM Vintage Red - sold RX-7 USDM Orange - sold |
|
|
|
4.8.2008, 16:32
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 23.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1529 |
Интересуют мнения, мысли, ситуации владельцев-рыксоводов касательно постройки их авто. Кто как переживает борьбу с ломкой из за отсутстивя машины, не возможности ездить, долготой и дороговизной процесса? короче, все те, кто не просто купил рыксу для езды со светофора) , а те, кто изучал, вник в суть этого авто, те, кто простится с ним только при критических условиях, для кого это не просто авто...
я к тому, что поставил машину, до следующего сезона не поедет уже.... как жить?)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 17:35 |