Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится после переборки
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
AlexIrK
Граждане столкнулись со следующей проблемой: орет зумер и горит лампа низкого уровня антифриза, расширительные бачки полные, горловина залита под завязку, он не куда не уходит вообще.
Возникли вопросы:
1. на что еще может орать зумер кроме уровня антифриза
2. Какой именно сенсор подает сиглал на зуммер? (Около датчика давления масла, на горловине со стороны вак. трубочек или в низу на горловине с передней стороны?)
3. Если это воздушнаяя пробка то как ее выгнать?
4. На всякий пожарный... Как его тупо отключить?

з.ы. господа модераторы не могли бы вы перенести эту тему в третье поколение?
Arturio
Цитата(AlexIrK @ 8.5.2009, 14:37) *
Граждане столкнулись со следующей проблемой: орет зумер и горит лампа низкого уровня антифриза, расширительные бачки полные, горловина залита под завязку, он не куда не уходит вообще.
Возникли вопросы:
1. на что еще может орать зумер кроме уровня антифриза
2. Какой именно сенсор подает сиглал на зуммер? (Около датчика давления масла, на горловине со стороны вак. трубочек или в низу на горловине с передней стороны?)
3. Если это воздушнаяя пробка то как ее выгнать?
4. На всякий пожарный... Как его тупо отключить?

з.ы. господа модераторы не могли бы вы перенести эту тему в третье поколение?

посмотри за (под) насосом гидрача, есть квадратная белая фишка 1-но пиновая, которая переходит в чёрную. это оно.
а сенсор сам находится на заливной горловине. его трудно не заметить. 1 проводок.
GOA
можно удалить это сообщение
GOA
Вопрос к ГУРУ форума. У кого нить есль схема подключения вакуумных шлангов? В мануале не понято... blink.gif
kevin
Цитата(GOA @ 18.11.2010, 15:41) *
Вопрос к ГУРУ форума. У кого нить есль схема подключения вакуумных шлангов? В мануале не понято... blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOA
kevin, дай бог твое рыксе здоровья biggrin.gif
kevin
Цитата(GOA @ 20.11.2010, 16:40) *
kevin, дай бог твое рыксе здоровья biggrin.gif
Да не за что. Всегда рад помочь. Тем более что для меня это актуально сейчас, меняю все шланги на силикон!
GOA
Kevin, а можешь дать фотку, где должны стоять вакуумные бочки отмеченные на рисунке? Толи у меня нет крепежей,толи я их просто не нашел... wacko.gif
Тёмик
А может, просто, у тебя машина не 91-96 годов изготовления, а 96-2002 годов?
Вот схема на машины с 97 года:
GOA
Тёмик, машина 94 года...Яб хотел фото моторного отсека, где они точно должны стоять... один вроде должен быть сдесь?
Кстати, это я тебе звонил недельки две назад по поводу твоей машины.Хотел подъехать...Вот все-таки приобрел себе семерочку... Так, что привет! jap.gif
kevin
Цитата(GOA @ 21.11.2010, 14:31) *
Kevin, а можешь дать фотку, где должны стоять вакуумные бочки отмеченные на рисунке? Толи у меня нет крепежей,толи я их просто не нашел... wacko.gif
Вот тут выделил оба места:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOA
kevin, пойду щас пробывать устанавливать... smile.gif
GOA
Итак...Смог поставить только верхний вакуумник....Завтра буду ставить второй, видимо надо снимать генератор dry.gif
GOA
Итак, поставил два вакуумника, появилась новая проблема.
Авто на холодную заводится с пол оборота, но идет очень богатая смесь, как прогревается до 65 градусов, глохнет, остывает, заводится с пол оборота... До моего вмешательства заводилась хорошо dry.gif

До сервиса доехать не могу, на эвакуатор не залазит...
SanekMD
Цитата(GOA @ 23.11.2010, 15:16) *
До сервиса доехать не могу, на эвакуатор не залазит...

Обвес низкий очень? Попробуй пороги снять, если они не на герметике.
Тут где-то был телефон на сайте, у них эвакуатор низкий... Во: 545-63-35 wink.gif
Тёмик
Цитата(GOA @ 21.11.2010, 18:06) *
Тёмик, машина 94 года...Яб хотел фото моторного отсека, где они точно должны стоять... один вроде должен быть сдесь?
Кстати, это я тебе звонил недельки две назад по поводу твоей машины.Хотел подъехать...Вот все-таки приобрел себе семерочку... Так, что привет! jap.gif

Ясно. Рад за тебя, что преобрел всетаки рыксу! jap.gif Да тут тема была про низкий эвакуатор! Ищи звони!
zibrio
...
GOA
SanekMD, обвес у меня литой с кузовом...

Мистика... monster.gif Дал мазде пиз*ов, вроде просралась... rolleyes.gif Обороты выставил на 1100-1250, вроде не глохнет...Для холостого хода много? dry.gif
Почему богатит смесь? Может быть из-за датчика температуры, который дает сигнал на мозг? huh.gif
SanekMD
Цитата(GOA @ 23.11.2010, 20:32) *
SanekMD, обвес у меня литой с кузовом...

Мистика... monster.gif Дал мазде пиз*ов, вроде просралась... rolleyes.gif Обороты выставил на 1100-1250, вроде не глохнет...Для холостого хода много? dry.gif
Почему богатит смесь? Может быть из-за датчика температуры, который дает сигнал на мозг? huh.gif

Как это литой? huh.gif Можно фото, просто любопытство rolleyes.gif

Эххх.. я бы сейчас тоже хотел бы "Дать мазде пиз*ов"!!! Но сейчас бы хоть завести, прогреть... Замёрзли двери, багажник, ничего открыть немогу mad.gif А ещё в гараж перегнать нужно! УЖС!
GOA
Цитата(SanekMD @ 24.11.2010, 0:59) *
Как это литой? huh.gif Можно фото, просто любопытство rolleyes.gif

Фото конечно не очечь, но там видно... Ну что, кто нить подскажет куда смотреть?! Почему богатит смесь?! Проблема не решена sad.gif
SanekMD
Оффтоп: да затащят тебя на эвакуатор, по крайней мере по фото мне так кажется... а там хз unsure.gif

З.ы.:сорри за оффтоп, теме АП! wink.gif
GOA
друзья, кто может помочь с решением проблемы? unsure.gif
Arturio
Цитата(GOA @ 25.11.2010, 1:51) *
друзья, кто может помочь с решением проблемы? unsure.gif

смотри датчики температуры воздуха и охлаждайки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.