Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плавают обороты
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
lil_masta
Такая проблема.когда прогреется то начинают плавать обороты 1000-1500,дроссельная заслонка стоит на месте.сначала думал что какая нибудь трубка воздух подсасывает,но двигатель был перебран несколько дней назад jap.gif (естественно трубки все заменены) и всё по-старому(((
может кто сталкивался,в поисковике нашёл что то похожее,но там так и никто не отписался как её решили.
FD
Legion
Цитата(lil_masta @ 8.3.2009, 11:45) *
Такая проблема.когда прогреется то начинают плавать обороты 1000-1500,дроссельная заслонка стоит на месте.сначала думал что какая нибудь трубка воздух подсасывает,но двигатель был перебран несколько дней назад jap.gif (естественно трубки все заменены) и всё по-старому(((
может кто сталкивался,в поисковике нашёл что то похожее,но там так и никто не отписался как её решили.
FD

Та же фигня! Уже 3 месяца мучаюсь! Ща планирую полную переборку, Есть пару мыслей по этому поводу! Как сделаю, отпишусь!
Viper_RX-7
FD

дпдз или автомат прогрева
lil_masta
Цитата(Legion @ 9.3.2009, 14:06) *
Та же фигня! Уже 3 месяца мучаюсь! Ща планирую полную переборку, Есть пару мыслей по этому поводу! Как сделаю, отпишусь!

))скинь свои пару мыслей ща,пожалуйста)))а я отпишусь помогло или нет)))

Цитата(Viper_RX-7 @ 9.3.2009, 14:41) *
дпдз или автомат прогрева

...прости дурака) дпдз это...?
HROM
Цитата(lil_masta @ 10.3.2009, 5:01) *
дпдз это...?

Датчик положения дроссельной заслонки
John
+ проверь топливный насос на производительность и макс давление
Legion
Цитата(lil_masta @ 10.3.2009, 3:01) *
))скинь свои пару мыслей ща,пожалуйста)))а я отпишусь помогло или нет)))

У тебя случаем турбины масло не гонят во впуск?
ДПДЗ проверял, пашет! Тоже грешу на автомат прогрева! Вобщем как сниму впускной коллектор так будет видно!
lil_masta
Цитата(Legion @ 10.3.2009, 11:54) *
У тебя случаем турбины масло не гонят во впуск?
ДПДЗ проверял, пашет! Тоже грешу на автомат прогрева! Вобщем как сниму впускной коллектор так будет видно!

турбы ,смотрел,вроде бы нет.
проверю автомат прогрева и отпишусь дня через 3.
Legion
Ну шо там?
Как дела с оборотами!
Кто то обещал отписаться!
lil_masta
даже и не знаю что отписать...копался,смотрел и в один прекрасный миг всё прошло само собой..ждал как сново объявится.короче пока что ничего не понимаю))
А у тебя как?
Legion
Цитата(lil_masta @ 25.3.2009, 19:29) *
даже и не знаю что отписать...копался,смотрел и в один прекрасный миг всё прошло само собой..ждал как сново объявится.короче пока что ничего не понимаю))
А у тебя как?

У меня тоже сначала то появлялось то пропадало, а теперь постоянно, уже задолбало! Щас жду что перепадёт другая машина на время, чтоб занятся рыксой! Как чёнить решу отпишусь!
Legion
FD

У меня дело оказалось в Датчике положения дроссельной заслонки!
Правда я его не менял, а снял коллетор, весь промыл карбом, снял Привод холостого хода-тоже прочистил! Поставил коллектор наместо-стало чуть получше, но обороты всё равно плвали немного! Потом приотпустил болты на Датчике положения дроссельной заслонки, завел двигатель и начал прокручивать его, поймал тот момент где обороты переставали плавать и закрутил болты!
Теперь всё ГУД!
Попробуй, может и тебе поможет!
lil_masta
Цитата(Legion @ 8.5.2009, 12:38) *
У меня дело оказалось в Датчике положения дроссельной заслонки!
Правда я его не менял, а снял коллетор, весь промыл карбом, снял Привод холостого хода-тоже прочистил! Поставил коллектор наместо-стало чуть получше, но обороты всё равно плвали немного! Потом приотпустил болты на Датчике положения дроссельной заслонки, завел двигатель и начал прокручивать его, поймал тот момент где обороты переставали плавать и закрутил болты!
Теперь всё ГУД!
Попробуй, может и тебе поможет!

)спасибо))) rolleyes.gif ,но как я и писал ранее пока что всё пропало...может быть из-за того что тоже его снимал.
тут другая проблема нарисовалась MOP sensor не в курсе что это?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда