Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на RX8 карбоновый капот и кое-какой тюнинг продаю
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на Mazda RX-8
whoami
капот б/у в отличном состоянии, пр-во Autobahn sports, внутренняя сторона из фибергласса, цена 26000
по форме стоковый, без отверстий

еще есть:
высокотемпературные колодки Endless CC-A перед -5000

алюминиевая крышка топливного бака ( оригинальный аксессуар) -10000

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

карбоновые накладки на центральную стойку Blitz -5000

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тел 7822909 Макс
netslov
Если честно, то не вижу смысла в стоковом карбоновом капоте, он и так из дюраля..... проще пленкой покрыть.....
Stab
"проще пленкой покрыть" мой ответ на такие посты - купи себе ТАЗ и колхозь сколько влезет, карбоновая плёнка - понты для колхозников...
ReXar7
Цитата(Stab @ 21.4.2009, 2:35) *
"проще пленкой покрыть" мой ответ на такие посты - купи себе ТАЗ и колхозь сколько влезет, карбоновая плёнка - понты для колхозников...

Stab, о вкусах не спорят и "корявый понт дороже денег". Пленка, конечно, корявый понт, а карбоновый капот просто понт :-) Всё ИМХО, так что сильно не пинайте, мне например карбон нафиг не нужен, мне лучше бампер :-)
whoami
те кто не видит смысла в карбоновом капоте и кому он вообще нафиг не нужен -флудите в других разделах форума
Muhammad
БЛЯ КРИЗИС ВЕДЬ НА ДВОРЕ!!
КОРОЧЕ ДАВАЙ

ДАВАЙ ДЕШЕВЛЕ!!! wink.gif

СВОЙ РАЗБИЛ ПРИ АВАРИИ!!! unsure.gif
kaliff
Уважаемый, отожмите "Caps Lock" плиззз... все вас прекрасно видят и слышат... нет повода так кричать в каждом посте wink.gif
Muhammad
ок! jap.gif
whoami
капот отдам за 25 -это край

колодки и лючок проданы
Muhammad
За 20 ку заберу!!! давай друг просто и так столько бабла уходит!!! ещё и мотор накрылся и его делаю у меня конкретный кризис!!!
К СТАТИ МНЕ И НА МОТОР НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!?? rolleyes.gif
whoami
Цитата(Muhammad @ 5.6.2009, 7:49) *
За 20 ку заберу!!! давай друг просто и так столько бабла уходит!!! ещё и мотор накрылся и его делаю у меня конкретный кризис!!!
К СТАТИ МНЕ И НА МОТОР НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!?? rolleyes.gif

пиши объяву "нужны детали по движку" -помогут
капот 25 край
Muhammad
ну давай хоть чуть чуть ещё скинь. unsure.gif
whoami
капот и накладки в продаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда