Цитата(PaulaMo @ 20.01.2006 - 09:31)
Цитата(funklove @ 19.01.2006 - 22:39)
касательно Walbro 255 , я заказал 2 для тебя и меня. выйдет я думаю usd99 (цена)+15(доставка) +10 (у меня по банку платеж $20 пополам) = usd 124..+ в москву тебе передать надо...может я поеду. если кому еще надо давайте пишите... я то себе все равно хотел его купить. правда доставка будет долго дней 40-50 так как у него написано USPS Express а это морем короче долго. и еще я счас его запросил по банку возьмет или нет если нет предется через чела делать по Paypalu он баксов 30 возьмет через себя, то есть еще по 15 на каждого.
насчет второго это сложнее, цена то будет в америке такая как написано так как шиппинг по америке free а для россии надо вес знать... и делать через моего человека в америке так как если продавец цену оставит 442 попадем на таможню, там проходная 10000 руб беспошлинно, а мой чел напишет в декларации что 10$ подарок....
Не, извини, все как-то сложно у тебя. Один заказ на помпу отменяй

Вторая вещь не нужна - ибо уже купил и привез. Просто хочется узнать принципы ценообразования, походу, ты еще не слишком много привез, схема не отработана.
USPS к тому же и самолетом возят, разница в цене невелика. Сейчас мне возят за неделю-две, и не USPS, где 20 баксов за кило, а за 8 баксов самолетом и 3.5 кораблем. Причем, в цену входит таможня ;-) Так что никаких рисков.
За год заказов из америки убедился, что чудес не бывает.
Извини, я пока со своим поставщиком поработаю.