Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: D2
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Отчеты о тюнинге
Страницы: 1, 2
vl-alexander
Если будет задний диффузор, то спойлер лучше вообще открутить. без него рыкса очень круто смотрится.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 26.2.2012, 17:02) *
Если будет задний диффузор, то спойлер лучше вообще открутить. без него рыкса очень круто смотрится.

Ну мне тоже нравится без антикрыла когда, но в то же время попка какая-то пустая что-ли кажется unsure.gif

Продолжу тему: нашёл несколько интересных пикч для развития темы фар но немогу загрузить sad.gif
Дам ссылку, вдруг кому пригодится - http://www.fd3s.net/lights/index.html#KNI

Напомню что в фарах которые я собрал всё бы хорошо (светят идеально, практически не слепят встречку, агрессивно смотрятся итп), но есть один ньюанс.
Пока всё слишком открыто, потоком так и норовит вырвать крышки фар и капот. Особенно страшно когда едешь 160-180, так и ждёшь получить по крыше huh.gif
Вообщем идеи уже есть, осталось сделать пару набросков и найти подходящий материал. Всё не выкину из головы сделать всё-таки рабочими механизмы открыть/закрыть, будет эффектнее jap.gif
В местах где вместо сток блоков с габаритами поставил просто по туманке и поворотнику в планах вернуть корпус, просто в него встрою эти самые туманки и впаяю назад поворотники. Жаль конечно что всё порезал, но ничего, ошибаться тоже полезно wink.gif

По салону пока мало чего придумал. Как вариант затянуть потолок и весь пластик карбоном, а торпедо в кожу. Ну и над центральным тоннелем тоже в порядок привести, а то вообще страх. И жарко очень от него. Но это пока так, лишь мысли вслух tongue.gif
SanekMD
Нашёл новую информацию по фарам. Вот как раз годный вариант!
www.rx7club.com/showthread.php?t=843487
Описание там более чем полное, всё понятно даже по картинкам, знание англ.языка не обязательно.
protor
Задний диффузор по мне так лично обязывает полку иметь вровень с крышей =) приближение к кольцу получается тогда уже)
SanekMD
Цитата(protor @ 7.3.2012, 13:21) *
Задний диффузор по мне так лично обязывает полку иметь вровень с крышей =) приближение к кольцу получается тогда уже)

Ну прикручу когда диффузор, оценю внещний вид, и возможно буду так-же думать smile.gif
Главное до джапфеста многое успеть сделать dry.gif
protor
Джап фест..... на него в этом году в 5-30 выезжать будем?)))))

сто процентов , ниже + диффузор + спойлер 25-30 см ... ну и аэрообвес еще на перед и бока.. и всё ) на кольцо сразу)
SanekMD
Ну судя по прогрессии пробок вполне возможно laugh.gif
Хотя вот приехали мы к открытию, а делать то и нечего dry.gif Ну ближе к событию и определимся wink.gif
SanekMD
Ребят, подскажите, мне хватит силиконового шланга что-бы всё заменить:
4мм - 7 метров
6мм - 2 м
8мм - 1м
?
kevin
Цитата(SanekMD @ 22.3.2012, 12:17) *
Ребят, подскажите, мне хватит силиконового шланга что-бы всё заменить:
4мм - 7 метров
6мм - 2 м
8мм - 1м
?
4 мм - 8 бери. Я в свое время заказал 6, не хватило. Дозаказал еще 3, осталось что-то порядка метра! 8-а тебе зачем?
SanekMD
Цитата(kevin @ 22.3.2012, 20:56) *
4 мм - 8 бери. Я в свое время заказал 6, не хватило. Дозаказал еще 3, осталось что-то порядка метра! 8-а тебе зачем?

Ок, спасибо!
8-ка не знаю, я уже когда-то задавал вопрос по теме замены шлангов, только найти не могу. Через поиск нашёл в какой-то теме такое количество, которое написал smile.gif
vl-alexander
8 пойдет на вакуумник тормозов. Только надо предварительно вырезать обратный клапан из стокового шланга, и впихнуть в силиконовый.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 23.3.2012, 5:19) *
8 пойдет на вакуумник тормозов. Только надо предварительно вырезать обратный клапан из стокового шланга, и впихнуть в силиконовый.

О, спасибо!
SanekMD
Покрасил буковки на резине для дожига, вроде приятно смотрится.
Как лучше, с полностью закрашенными или только контуры? Вроде контуры более по заводскому качеству выглядят? Правда красить нужно аккуратнее тогда laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто хочу покрасить так ещё и ту резину которая сейчас стоит, но не могу выбрать никак smile.gif
SanekMD
Уже жду не дождусь когда можно будет выехать, а так-же деталек jap.gif
Вот то что заказал:
Пара масл. радиаторов B&M
Проставки дисков Ichiba 20мм
Демпферы капота (наконец-то! Давно уже хотел)
Буксировочное кольцо SickSpeed (честно говоря хотел вообще другого типа, но как только увидел цвет - сразу влюбился rolleyes.gif )
Задний диффузор (пластик)
Канарды (карбон)
Накладки на пороги (карбон)
Накладки на задний бампер (карбон)
Пару фильтров A'pexi
Ещё силиконовых шлангов наберу.

Пока вроде всё, скоро опять будет вечер+гараж+пиво+рыська smile.gif UPD: +хеви металл!!!
VZuRa
это кошерно. нахрена правда радиаторы менять-ума не приложу)
SanekMD
Цитата(VZuRa @ 31.3.2012, 19:52) *
это кошерно. нахрена правда радиаторы менять-ума не приложу)

У меня один стоковый. Есть ещё алюминиевый, но он тупой, без термостата, резьба мягкая.
Вот решил 2 взять, уж и старый поменяю, темболее они с термостатами и вентиляторами smile.gif
SanekMD
У кого стабилизаторы Cusco стоят, подскажите диаметр втулок?
Просто сейчас нету возможности подлезть и посмотреть, а в инете ничего не нашёл пока sad.gif
SanekMD
Давно не писал ничего, и не буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто оставлю фото того что приобрёл:
И ещё комплект стоковых фар (всё в сборе, с моторчиками и пр.). Это на случай если не понравятся эти smile.gif
Unnamed
А что это за фарки, Ре-Амемия, или реплика?
Если реплика то где и по чем покупал?
SanekMD
Цитата(Unnamed @ 7.6.2013, 17:44) *
А что это за фарки, Ре-Амемия, или реплика?
Если реплика то где и по чем покупал?

Фары реплика, из Англии. Продавала контора TRWorks, у них много интересного на ебее выставляется. Вышли все про все около 40к. Рассчитывал на дороже за амемию, но один фиг переделывать, так что не жалею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда