Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музыка на фд
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Ost+in
andrey3883
Цитата
ты ботаник или практик...?

хороший вопрос laugh.gif
я экспериментатор
traxxs
И все таки - не подскажите, какой размер динамиков в стандартные места спереди и сзади? Какие ограничения по высоте динамиков. Может что-то встает, через стандартные проставки, которые продаются в магазинах (вместо 13 см - проставка и 16см)?
Ничего качественного мне не надо, просто чтоб пока до кольца доехал, чем-то развлечь себя. А то 15-ти летние динамики как-то не очень нормально играют =)
SanekMD
Цитата(traxxs @ 28.6.2011, 12:33) *
И все таки - не подскажите, какой размер динамиков в стандартные места спереди и сзади? Какие ограничения по высоте динамиков. Может что-то встает, через стандартные проставки, которые продаются в магазинах (вместо 13 см - проставка и 16см)?
Ничего качественного мне не надо, просто чтоб пока до кольца доехал, чем-то развлечь себя. А то 15-ти летние динамики как-то не очень нормально играют =)

Вперёд реально засунуть хорошие динамики, не ломая обшивку. Я засунул большие MB Quart, хватило пластиковых проставок что в комплекте были. А вот назад не получилось, крутил вертел, вырезал подиумы, ничего не вышло. Пока повесил диагонально 6X9 (тоже MB Quart). Потом чуть обшивку сзади переделаю.
Воть:
Перёд
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зад
traxxs
Спасибо!
artur_chu
как то пару лет назад я занимался установкой авто звука в одном местном салоне, при этом был судьей FSQ-соревов по звуку, и тогда уже владел fd3s, получилось очень даже зачетно, на 2ое место в классе купе потянул. Тогда была голова пионер, двукомпонентный фрон- мбикварт, саб две десятки алпайн в коробе с фазиком, усилки длс. Сейчас система переделана заново- голова кларион, 24бит, сд аудио, фронт длс 2 полосы, в дверях 6 дюймов, писчалки шелк. Усил на фронт длс, саб сделан в пространстве из под запаски- длс с магниевым дифф. Усилок на него алпайн. Играет гораздо красивей чем на первой системе. Кому интересно задавайте вопросы, расскажу-помогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.