Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОР РЫКС НАДО ИЛИ НЕТ!?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
ZiG
Привет предлагаю собратся где нить в Москве для обмены опытом smile.gif
Гость_Altair_Гость
Я за обоими руками... вот только моя Рыкса, приедет в россию не раньше конца сентября... dry.gif
ildar300
Цитата(ZiG @ 2.08.2006 - 13:14)

давайте лучше в Уфе biggrin.gif
CAESAR
Цитата(ZiG @ 2.08.2006 - 10:14)

Для обмена опытом есть место)))
Altair
Здрасте господа единомышленники...
Кто нить можэт посказать с чем столкнусь ( в плане проблем ) когда наконец придёт моя РХ7 из японии....?
CAESAR
Цитата(Altair @ 4.08.2006 - 12:36)
Здрасте господа единомышленники...
Кто нить можэт посказать с чем столкнусь ( в плане проблем ) когда наконец придёт моя РХ7 из японии....?

Машина машине рознь... Проблемы у всех свои.
Altair
Цитата(CAESAR @ 4.08.2006 - 16:54)
Машина машине рознь... Проблемы у всех свои.

что скажеш про машинку... ?
2000г. пробег 59.000, Tipe RS, аукционная оцэнка R, меняли крыло и капот...
присутствует лёгкий тюнинг...
На аукционе была куплена за 1.300.000 Не переплатил ли ? biggrin.gif
CAESAR
Цитата(Altair @ 4.08.2006 - 16:57)
что скажеш про машинку... ?
2000г. пробег 59.000, Tipe RS, аукционная оцэнка R, меняли крыло и капот...
присутствует лёгкий тюнинг...
На аукционе была куплена за 1.300.000 Не переплатил ли ? biggrin.gif

думаю под капотом и крылом тоже поработали жестянщики))) свои 59 тык она прожила в зоне веселой, ибо нах покупать rs, чтоб не валить.
Altair
Цитата(CAESAR @ 4.08.2006 - 20:15)
думаю под капотом и крылом тоже поработали жестянщики))) свои 59 тык она прожила в зоне веселой, ибо нах покупать rs, чтоб не валить.

юмор оцэнил... dry.gif
от сюда следюший вопрос... сколько на неё стоит двигатель новый + доставка +таможня + установка ?
mas007
новый двигатель эт дорого оченьььььььь!
12500$(за битую машину очень много и пробег 59 короч деньги за год машины отдал 2000 год не кто не покупает!)+3000$ таможня и доставка дл владика +1200 до москвы насчёт установки эт к цезарю
medium
поперло - это типа столбом в бубен?
кому тут завидовать?
CAESAR
Никто не завидует. Просто смотрите реальней на вещи... Крыло.. Капот.. Да.. Так притерли немного... Когда на овощебазу заежали за рисом для суши. У бабушки очки с носа съехали.. А RS у ней была для понтов))))

Пойдите 540 БМВ найдите лучше не битую, или М5))) А может и МР-2 встречали?))
Guest
Все от анонимов будет стираться! Пожалуйста, если не хотите регистрироваться, то хотя бы подписывайтесь. CAESAR
ZiG
Крыло! Капот! и что ты спец по движкам так и говоришь! ААА кто-то спец по кузовам ему КРЫЛО КАПОТ это ерунда а пробег в 80. т км ЭТО ПРОБЕГ! ПОДВЕСКА!
НЕ партесь можно все!
Altair
С Цэзарем соглашусь, найти небитую машину, такого класса, за разумные деньги это крайне сложно... ( я на тограх он-лайн, месяц торчал с утра до вечера, все маломальски классные машыны, покупались, либо очень дорого, либо не нами... так что, что досталось, то досталось... придёт в Москву, будем более детально смотреть...)

единственной что из перевода аукционника стало ясно, что машинка битая, но в неплохом тюнинге... так что платил за тюнинг и год... blink.gif (нижэ привожу то что прислал переводчик)

Замечания продавца: неродные навигатор и ТВ (HDD), неродные (аэрообвес, 17" алюм. диски, глушитель, регулятор клиренса, противоугонная система, воздухоочиститель, руль, турботаймер).

Замечания инспектора: битый спереди автомобиль, много неродных деталей (тюнинг), слабо загрязненные сиденья, потертый руль, царапины на аэрообвесе, отсутствует запаска, что-то неразборчивое с монитором. Это все.

Автомобиль родом из района Тюбу - исполнение скорее всего для летнего климата.
Altair
да, собратья, и божэ упаси вас считать что это Дешёвые Понты... mad.gif
просто я полный лох, пока ещё, в роторных двигателях, и в частности в устройстве рыксы, и очень бы хотел чтобы знаюшие люди подсказали мне что где и куда...
Долгое время присматривался к этому авто, читал информацию, и вот наконец приобрыл...
приятно встретить понимающих меня единомышленников...

Сорри за ОФТОП.
PaulaMo
Цитата(Altair @ 6.08.2006 - 15:55)
Замечания продавца: неродные навигатор и ТВ (HDD), неродные (аэрообвес, 17" алюм. диски, глушитель, регулятор клиренса, противоугонная система, воздухоочиститель, руль, турботаймер).

поздравляю искренне с покупкой !!! очень смеялся что у тебя стоит навигатор wink.gif)) я просто бывает не могу от дороги оторваться чтобы на теток кругом посмотреть wink.gif)) а тут навигация... вот наверное потому бабушка японская и врезалась то что на навигатор смотрела когда в сушечную ехала для внука wink.gif))
medium
"сушечная"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Altair
Цитата(PaulaMo @ 6.08.2006 - 16:49)
поздравляю искренне с покупкой !!!

Сэнкс... biggrin.gif
А тётки... да. тут уж не до навигации.... просто интересно как она в россие работает... если работает... biggrin.gif
mas007
она работает тока японию показывает
Altair
Цитата(mas007 @ 7.08.2006 - 20:17)
она работает тока японию показывает

а нафиг мне япония ? biggrin.gif мне казалось что туда просто карту надо загрузить Москвы и области... вэлкам... biggrin.gif
PaulaMo
Цитата(Altair @ 7.08.2006 - 20:53)
а нафиг мне япония ? biggrin.gif мне казалось что туда просто карту надо загрузить Москвы и области... вэлкам... biggrin.gif

неее .. wink.gif у меня был галант с навигацией... к сожалению только острова доступны wink.gif
Altair
Цитата(PaulaMo @ 7.08.2006 - 23:37)
неее .. wink.gif у меня был галант с навигацией... к сожалению только острова доступны wink.gif

у меня мыслишка закралась, что меня уж за полного ЛоЛа принемают.... rolleyes.gif(к вопросу о навигации)

Вы мне лучше разьясните всё таки, что с маслом на рыксу... почитал, я почитал посты, да так толком и непонял...
вопрос такого плана... в бензобак, обязательно масло при заправке добавлять, или нет... и по какому принципу смазывается ротор, и как расходуется масло залитое в двигатель... тоесть оно и смазывает элементы крутяшиеся (внутренние шестерёнки), и паралельно распыляется в камеру сгорания уменьшая трение статора и ротора?
Да, и какой обьём масла у рыксы... и как часто доливать ?
Dimas
Цитата(Altair @ 8.08.2006 - 01:02)
у меня мыслишка закралась, что меня уж за полного ЛоЛа принемают.... rolleyes.gif(к вопросу о навигации)

и ты решил добавить джазу laugh.gif
CAESAR
Цитата(Altair @ 7.08.2006 - 22:02)

Вы мне лучше разьясните всё таки, что с маслом на рыксу... почитал, я почитал посты, да так толком и непонял...
вопрос такого плана... в бензобак, обязательно масло при заправке добавлять, или нет... и по какому принципу смазывается ротор, и как расходуется масло залитое в двигатель... тоесть оно и смазывает элементы крутяшиеся (внутренние шестерёнки), и паралельно распыляется в камеру сгорания уменьшая трение статора и ротора?
Да, и какой обьём масла у рыксы... и как часто доливать ?

Ты издеваешся?
Medved'
Нормальные, в большинстве своем, вопросы человек задает.
Новичек ведь, а чем ошибиться с маслом, гораздо лучше спросить еще разок, уточнить smile.gif

по вопросу о выборе масла: например я в свою рыксу лью HKS Super RE Racing 10W40, это 100% синтетика специально для ротора.
По обьему - опять же у меня выходит что при замене надо залить примерно 3.5 л..
Доливал только один раз, так что расход не замечал, а чаще менял масло на новое.

Как и куда оно впрыскивается и расходуется точными терминами я обьяснить не смогу, засмеют wink.gif
я лишь понял принцип, мне этого достаточно smile.gif

P.S. В бензобак кроме бензина пока ничего не доливал, доливка масла как я понял требуется при буст-апе, перешагивающем некий порог. Хотя может и так вредно не будет rolleyes.gif
fastmak
Цитата(Medved' @ 8.08.2006 - 15:39)
например я в свою рыксу лью HKS Super RE Racing 10W40, это 100% синтетика специально для ротора.

Где покупаешь и во сколько обходится?
Medved'
Цитата(fastmak @ 8.08.2006 - 15:55)

У ребят в местной конторе, привозили мне на заказ,

1 упаковку, там 6 канистр если не ошибаюсь, по 4 л.
Прошлым летом, когда привезли отдавали по 2150 за банку. А в этом году масло настоялось и выставили ценник 3200. cool.gif
Надо было мне в прошлом году все сразу выкупить smile.gif
fastmak
Цитата(Medved' @ 8.08.2006 - 16:24)
У ребят в местной конторе, привозили мне на заказ,

1 упаковку, там 6 канистр если не ошибаюсь, по 4 л.
Прошлым летом, когда привезли отдавали по 2150 за банку. А в этом году масло настоялось и выставили ценник 3200.  cool.gif
Надо было мне в прошлом году все сразу выкупить    smile.gif

Грузите масло бочками biggrin.gif
Кстати я тут пробивал тему по йдемитсу нарыл масло в бочках по 200 литров прайс около 700 гринов за бочку, масло в Красноярске кажется, дилер официальный банчит, 3,5 бакса за литр более чем гуманно.
Хорошая у нас тема Сбор рыкс надо или нет biggrin.gif МАСЛА
medium
Цитата(fastmak @ 8.08.2006 - 15:55)

а че, ХКС маслозаводик имеет? biggrin.gif Знать бы чье масло оно продает...
CAESAR
Цитата(fastmak @ 8.08.2006 - 13:48)
Грузите масло бочками biggrin.gif
Кстати я тут пробивал тему по йдемитсу нарыл масло в бочках по 200 литров прайс около 700 гринов за бочку, масло в Красноярске кажется, дилер официальный банчит, 3,5 бакса за литр более чем гуманно.
Хорошая у нас тема Сбор рыкс надо или нет biggrin.gif МАСЛА

Это не то масло. Идемитсу выпускает еще кучу масел и жидкостей для гидравлики грузовиков и горномеханнической промышленности.
fastmak
Цитата(CAESAR @ 8.08.2006 - 21:41)
Это не то масло. Идемитсу выпускает еще кучу масел и жидкостей для гидравлики грузовиков и горномеханнической промышленности.

Цезарь ты характеристики нужного масла знаешь спроси их http://www.sumitec.ru/idemitsu/default.asp?c_no=36
И будет у тебя в сервисе маслозаправочная biggrin.gif народ потянется tongue.gif
CAESAR
Цитата(fastmak @ 8.08.2006 - 21:00)
Цезарь ты характеристики нужного масла знаешь спроси их http://www.sumitec.ru/idemitsu/default.asp?c_no=36
И будет у тебя в сервисе маслозаправочная biggrin.gif народ потянется tongue.gif

Ты думаешь я плохой бизнесмен? Я с ними тер эту тему год назад... В итоге с их стороны ДИНАМО!!!!! У них такого нет, они связывались с Сингапуром(там основная часть масла делается) и в итоге ни ответа ни привета.
fastmak
Цитата(CAESAR @ 9.08.2006 - 08:54)
Ты думаешь я плохой бизнесмен?

Не судите и не судимы будете. Боже меня упаси делать оценку твоему бизнесу Цезарь, знаю я тебя без году неделю и то виртуально - смотри дату моей регистрации на форуме. Просто поделился своими соображениями.
Altair
Отвлеклись все от темы....
Господа, ну так как на счёт сбора ? Форум это конечно дело хорошее, но обмен личными впечатлениями на много лучше....

А я как временно пеший человек, с удовольствием послушаю и поучюсь у профессоров роторного дела... rolleyes.gif
John
Цитата(Altair @ 15.08.2006 - 13:47)
.... с удовольствием послушаю и поучюсь у профессоров роторного дела...

и я тож
DUNGAN
А кто из Москвы???народ давайте соберёмся....а то как то не весело получается...обычно в клубах устраивают встречи для общения и обмена опытом...а мы никак не встретимся...
Aprelius
-------
John
Видимо работающие и ездиющие рх7 это миф wink.gif

Подъеду (желательно не в центр) на своей дымящей чахотке в любые выходные
Aprelius
----
medium
а той миф на чем ездить? на святом духе или честном слове? biggrin.gif
Altair
Я предлагаю собратся у Цэзаря в Сервисе... Заодно и пофулюганим немного...
он нам на практике обьясник что, как, и где...
А мы в качестве благодарности его пивом, хорошим, немецким напоим... rolleyes.gif
John
Цитата(Altair @ 17.08.2006 - 13:59)
А мы в качестве благодарности его пивом, хорошим, немецким напоим... rolleyes.gif

а цезаря позовем? biggrin.gif
Viper_RX-7
Цитата(John @ 16.08.2006 - 15:15)
Видимо работающие и ездиющие рх7 это миф wink.gif

Подъеду (желательно не в центр) на своей дымящей чахотке в любые выходные

ну и я на чахлой недымилке wink.gif тож в выходные смогу. Если конечно с новыми силами не возьмусь рубать такую же в капусту, что уже давно пора доделать unsure.gif
Altair
Цитата(John @ 17.08.2006 - 14:29)
а цезаря позовем? biggrin.gif

он сам нас по аромату пива вычислит... biggrin.gif
Ладно, давайте тогда с числами определятся...
John
Цитата(Altair @ 17.08.2006 - 13:59)

сам цезарь чето молчит по этому поводу.....
CAESAR
Цитата(John @ 18.08.2006 - 11:52)
сам цезарь чето молчит по этому поводу.....

jap.gif
Sdcosmo
Ну тык и когда же это случится???????Очень охото на всех посмотреть wink.gif
berliozz
Я конечно дико извиняюсь (с)
А можно мне тоже к Вам.
Только у меня не то что машины нет, даже права отсутствуют sad.gif Еще я нихрена не понимаю в автомобилях и чем больше читаю, тем больше понимаю что еще пилить и пилить smile.gif Но я способный.
Такой вот я молодой шизофреник, который с ума сходит от этой машины.
Altair
У меня предложение назначит кого то одного, ответственным за данное мероприятие...
А то мы так никогда несоберёмся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.